» Willkommen auf AMD Overclocking «

Roboant
aus Colonia
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz


Hab das 1.80er Bios geflasht, kann jetzt den Multi im Bios verstellen, allerdings startet das Betriebssystem nicht mit einem Multi über 11x.

(Geändert von Roboant um 18:29 am Juli 9, 2004)


10 Print "Hallo"
20 Goto 10
RUN....

Beiträge gesamt: 815 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5640 Tagen | Erstellt: 18:28 am 9. Juli 2004
smoke81
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


mit dem K7S8XE ???

Hab dieses Board, da kann man nix im Bios einstellen ;-(


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 19:31 am 9. Juli 2004
Roboant
aus Colonia
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz


warum gehts bei mir mit nem XP-M und dem K7S8XE+:noidea:

willste ein photo haben ??


(Geändert von Roboant um 20:08 am Juli 9, 2004)


10 Print "Hallo"
20 Goto 10
RUN....

Beiträge gesamt: 815 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5640 Tagen | Erstellt: 20:05 am 9. Juli 2004
smoke81
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


alles klar:thumb:

beim plus gibts ein spezielles bios...

Sollte doch das plus genommen haben....:blubb:aber brauchte kein SATA...


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 20:29 am 9. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


jo , das thema heißt cpu wahl , also werd ich mal wieder dazu kommen :

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=32172&item=3492293634&rd=1

aqxda stepping , ist das gut :noidea: ?
wenn ja :) , dann wird der prozi schon interessanter für mich ... ;)

(Geändert von Rulinator um 14:07 am Juli 11, 2004)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5043 Tagen | Erstellt: 14:05 am 11. Juli 2004
carpeta
aus Gießen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
4700 MHz @ 5000 MHz
48°C mit 1.36 Volt


vergiss es, das teil taugt nix zum übertakten, das Bild unten zeigt nen AQXDA aber im Text steht RIRGA, d.h es handelt sich um einen T-Bred A(erkennbar an dem A am schluss der bezeichnung)

das waren die letzen krücken was oc´en anging (bis auf ein paar ganz seltene modelle, aber nicht vergleichbar mit heutigen cpu´s).

schau lieber das du ne Mobile bekommst :thumb:


you only get what you pay for :) Rettet den Wald......eßt mehr Bieber..... :D

Beiträge gesamt: 307 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 2:31 am 12. Juli 2004
Neo200
aus Neuss
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


hab da auch mal ne frage der AMD Athlon XP-M2400+  als ich den bestellt hab stand da L1 cash 128KB und L2 512KB wenn ich nun aber bei aida oder cpu´z schaue  steht L1 casch nur 64KB

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 23:19 am 25. Nov. 2004