» Willkommen auf AMD Overclocking «

Torgal
aus -geburt der Hölle
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
44°C mit 1.20 Volt


Jup machs wie ich und besorg Dir nen Mobile ausm board und gut is!


Death to false Metal!

Beiträge gesamt: 1909 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 9:57 am 7. Juli 2004
Over
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2405 MHz
49°C mit 1.55 Volt


So heute meinen xp2600+ m bekommen.

Und natürlich voll Arschkarte gezogen :punch:

So wie es aussieht läuft der nich auf meinem Board (Asus a7v8x)
Hab das aktuellste Bios von der Asus Seite.

Mit dem vCore komm ich nicht unter 1,57 und beim Automatischen erkennen gibts nur die Schritte 600, 800, 1000 und 1200. Wobei ich aber nur mit 600mhz und 100/33 booten kann :punch:

Sobald ich höher gehe schmiert alles ab.

Hät mich wohl doch besser Informieren sollen ob der Prozzi auf meinem Board überhaupt läuft .

Die Frage ist jetzt kauf ich mir ein neues Board oder verkauf ich den an einen meiner Kumpels bzw Bruder. Die hab diese Boards, Asus: a7n8x, a7n8x-e Deluxe und a7v600. Kann mir jemand sagen ob der Mobile auf einem dieser Boards laufen würde?

Oder welches Board wäre sonst zu empfehlen? Bin halt nicht grad ein nForce Fan, finde die irgendwie, ach keine Ahnung ist wohl eher so ne innere Abneigung :biglol:
Hab bisher selbts nur Boards mit Via Chipsatz gehabt und war da immer sehr zufrieden.

Hat schon jemand Erfahrung mit dem a7v880 gemacht?

Bin für Tips und Empfehlungen sehr offen :help:

(Geändert von Over um 20:45 am Juli 7, 2004)


..:: xp2600+ m ::...:: Abit NF-7 ::...:: 1024 MB Corsair PC3200 ::..:: Leadtek 6600GT ::...:: Swiftech 462+  ::..

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5481 Tagen | Erstellt: 20:44 am 7. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


läuft den z.B. ein xp-m 2400+ auf meinem asrock k7s8xe 3.0 ? :noidea: :godlike:

und noch was :

was sind das für cpus , deren gesamte unterseite mit pins überzogen ist , also keine pin-freie stelle in der mitte der unterseite haben ??? :noidea:

(Geändert von Rulinator um 14:03 am Juli 8, 2004)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4946 Tagen | Erstellt: 14:02 am 8. Juli 2004
Torgal
aus -geburt der Hölle
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
44°C mit 1.20 Volt


Die CPU's mit der ganzen unterseite voll pins müssten Athlon 64er sein.


Death to false Metal!

Beiträge gesamt: 1909 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 14:50 am 8. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


aha , danke ... , aber ist ein xp-m zu meinem mainboard kompatibel : asrock k7s8xe ???


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4946 Tagen | Erstellt: 15:01 am 8. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


danke , das ihr meine frage so schnell beantwortet habt :lol:

andere frage : wie sind die erfolgsaussichten beim übertakten dieses prozessors ???

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=32172&item=3491438844&rd=1&ssPageName=WDVW

wenn gut , dann schnell antworten , den hol ich mir dann direkt !


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4946 Tagen | Erstellt: 14:29 am 9. Juli 2004
Roboant
aus Colonia
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz


Hab auf einem K7S8XE+ einen XP-M2400+ laufen ohne Probleme als X-M 3200+ allerdings kann ich nicht den Multiplikator ändern, komisch :noidea:


10 Print "Hallo"
20 Goto 10
RUN....

Beiträge gesamt: 815 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5543 Tagen | Erstellt: 14:56 am 9. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


komisch , bei deinem profil steht ganz was anderes . :noidea:

ach ja , den multi kann man beim k7s8xe nur per fid-jumper einstellen , direkt über den fsb-jumpern . brauchst aber jumper , sind noch keine drauf ...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4946 Tagen | Erstellt: 15:05 am 9. Juli 2004
Roboant
aus Colonia
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz


Das ist mir auch schon aufgefallen, trotzdem klappt das nicht.


10 Print "Hallo"
20 Goto 10
RUN....

Beiträge gesamt: 815 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5543 Tagen | Erstellt: 15:10 am 9. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


schade , hoffentlich klappt das bei mir , wenn ich meinen neuen prozi habe ( unlocked ) ...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4946 Tagen | Erstellt: 15:12 am 9. Juli 2004