» Willkommen auf AMD Overclocking «

nice
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !



Kann aber auch möglich sein das es zwischen normalen und mobiles unterschiede gibt.


der einzig unterschied ist die mobile-brücke :)
ich glaub nicht,das amd da unterschiede gemacht hat - immerhin kann man ja jede cpu zur mobile modden

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4909 Tagen | Erstellt: 16:29 am 4. Juli 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Unterschiede vom Kern und den Befehlen her gibt es bei beiden nicht,

nur da der Mobile/MP CPU unlocked ist im gegensatz zu den normalen

Desktop CPU´s ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 16:51 am 4. Juli 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ja wer hat denn ne gelockte cpu (also ohne die 12te brücke) der das mal austesten würde???
ich würds gern machen nur hab ich keine gelockte cpu :cry:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 18:15 am 4. Juli 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Hab noch zwei gelockte im Schrank liegen, aber da mach ich solche

versuche nicht, sorry ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 18:20 am 4. Juli 2004
nice
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !



ja wer hat denn ne gelockte cpu (also ohne die 12te brücke) der das mal austesten würde???
ich würds gern machen nur hab ich keine gelockte cpu  



na wartet doch mal
montag bekomm ich nen alten duron 750 wieder von dem ich die brücke klauen/ablöten kann
mit nur sll trau ich mich nicht - aber mit ner brücke hab ich keine probleme

wartet nur - wenn das klappt behauptet wieder jede modding-seite,sie hätten das selber rausgefunden - ich seh es kommen

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4909 Tagen | Erstellt: 18:28 am 4. Juli 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


@ nice

also, wenn das klappt, dann bist du mein Held:godlike::godlike::godlike:

hab nämlich nen Duron liegen 1800@ 1,25V 2250 @ 1,65

bidde lass es klappen:godlike::godlike::godlike:

nen kaputten Duron 750 und 1600 habsch au noch :thumb:

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5414 Tagen | Erstellt: 19:07 am 4. Juli 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


DANN MUSS DIESES TOPIC HIER ALS ALLERERSTES GESICHERT UND IN EINER ZEITUNG ABGEDRUCKT WERDEN DENN DAS ANDERE ARSCHLÖCHER SICH DEN RUHM EINFANGEN FIND ICH ZUM KOTZEN:gulp:(vorrausgesetzt es klappt)


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 19:39 am 4. Juli 2004
nice
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !



nen kaputten Duron 750 und 1600 habsch au noch


kannste mir ja dann spenden - so als brückenspnder

ich denk mir,die brücken bekommt man nur von den keramik-eilen an

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4909 Tagen | Erstellt: 19:53 am 4. Juli 2004
Jack the Ripper
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


Ich hab nen gelockten 1600-er aber der läuft z.Z. in meiner Kiste;)

Könnt ihr mir trotzdem mal kurz erklären was ihr mit dem Teil vorhabt.

Ich habs so verstanden, dass ihr eines dieser kleinen "Teile" neben der DIE nehemen wollt und dann auf die gelockte "packt".

Geht das wenigstens in die richtige Richtung:noidea:

Beiträge gesamt: 28014 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 20:18 am 4. Juli 2004
nice
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


genau das hab ich vor

ich nehm eins von nem duron 750 - weil der noch keramik hat
löte das ab

streiche den gelockten mt 2 strichen mit sll an - tu die brück drauf - trocknen und hoffen,das es hält,sonst klebeband :)

und dann hoff ich,das die l-mods und pinmods wieder gehen

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4909 Tagen | Erstellt: 20:21 am 4. Juli 2004