» Willkommen auf AMD Overclocking «

Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


das mit dem pinmod für multi einstellen klappt bei mir auch nicht .
pinmod für vcore einstellen klappt , ganz sicher ...

wenn du multi verstellen willst , mach deinen zum mobile , und dann ändere den muzlti über l6 brücken , wenn dir das nicht zu riskant ist ( habe nach wiederholten vertsellen an den l6 brück mein 2000+ gekillt ) !!!


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 15:10 am 8. Juli 2004
imtb
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz mit 1.55 Volt


habe hier immer wieder was über "mobline gelesen"...was ist das ? Und wie mach ich es ?`

Hier mein stepping:
AX2000MT3C
AG0IA0229GPEW
91636030098

ps: Der AeroColl HT 101 rockst sowas von  !!!
Hatte vorher 58 C, jetzt unter 50 C....
:blubb:



(Geändert von imtb um 15:35 am Juli 8, 2004)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4912 Tagen | Erstellt: 15:18 am 8. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


also guck mal hier :

https://www.ocinside.de/html/workshop/socketa/tbred_painting_d.html

da musste mobile cpu wählen und dann siehste , welche brücken du ändern musst . brauchst nen bleistift und gefühl ...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 15:30 am 8. Juli 2004
imtb
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz mit 1.55 Volt


ich habe hier gelesen man sollte Silberleitlack verwenden....das soll besser funktionieren. Wie siehst du das ?

Könnte mir einer bitte mein Stepping deuten:
Hier mein stepping:
AX2000MT3C
AG0IA0229GPEW
91636030098

Oder sagt mir bitte wo ich das selbst nachlesen kann.

Danke

(Geändert von imtb um 15:36 am Juli 8, 2004)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4912 Tagen | Erstellt: 15:34 am 8. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


bei mir klappt es mit bleistift , mit dem staub davon die löcher füllen , und die goldenen punkte verbinden . natürlich ist bleistift keine dauerhafte lösung , nach einem monat stellst du plötzlich fest , das dein e cpu wieder normal ist , da sich der staub vom bleistift aufgelöst hat , also musst du so alle 3 wochen neu verbinden bzw. nachbessern . aber das ist dochj immer noch besser als geld für sll auszugeben ... oder ?


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 15:50 am 8. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


Zitat von imtb am 14:11 am Juli 6, 2004
kann ich nicht so machen, das nur der FSB des prozessors angehoben wird?
naja wenn FSB nicht geht muss halt der Multi dran ;)

Ups , hab die frage falsch verstanden . natürlich kann man den fsb unabhängig vom ddr-takt einstellen , man kann z.b. fsb 133 und ddr 200 mhz haben , kein problem . trotzdem , wenn man einen höheren fsb haben will ,muss der ram trotzdem mitspielen ...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 18:13 am 8. Juli 2004