» Willkommen auf AMD Overclocking «

lucker
aus /usr/home
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


imtb , kauf dir noch nen Barton dazu , in meinem 2ten rechner is auch einer drin mit einem 266er board/speicher.Lief auf 18 x 133 stabil.

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 13:28 am 4. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


also , der von gigabyte ist sicherlich der bessere . :thumb:
aber eigentlich brauchst du garkeinen high-end kühler . meiner ist alt , ca. 60x60 mm , 3090 upm , nicht regelbar und glaube ich aus allu .
trotzdem bleibt die temp immer unter 50 , meistens 40 - 45 , selten geht er bis 55 ° .
Aber wenn du das geld hast , kauf dir den von gigabyte  .

Ach ja , warum hast du mir gedankt :lol: ?
Wegen dem Tipp mit dem pinmod ? DANKE :godlike:
Du solltest das echt machen , es ist easy :) , nur noobs machen da was falsch  :)( ich bin auch nicht der PC-Experte ) und es klappt ganz sicher , ich war überrascht :godlike: , aber jetzt versuche ich den multi etwas tiefer zu bekommen , damit der fsb noch höher geht , so richtung 200 ... :godlike::noidea:

Egal , kauf dir den gb kühler und erfreu dich über nen 2000+ , den du per fsb 166 auf 2600+ kriegst , oder mach fsb auf 168 , dann hat er genau 2100 mhz , ist doch ne schönere zahl , oder ? :thumb::thumb::thumb:



Ach ja , auf 2400+ hatte ich my 2000+ seit 3 monaten laufen , bis ich den pinmod for vcore gemacht habe , also 2400+ erreichst du ohne probleme und ohne vcore erhöhen !!!

(Geändert von Rulinator um 14:20 am Juli 4, 2004)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5223 Tagen | Erstellt: 14:17 am 4. Juli 2004
imtb
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz mit 1.55 Volt


Jetzt aber Rießen dank an dich :thumb:

Dann werde ich es mal versuchen......

Danke an alle die an diesem Thread beteiligt waren.


!!! Griechenland !!!

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 23:13 am 4. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


JAWOLL GRIECHENLAND :thumb::thumb::thumb:

denen gönne ich's ...

SHIT , ich seh gerade erst , das du einen palomimo hast , ich hatte angenommen , dein 2000+ wäre wie meiner ein t-bred , ph .
Natürlich kannst du den 2600+ packen , aber garantieren kann ich dir nichts , mit nem palomino ...

Drück dir die daumen :thumb::thumb::thumb:

(Geändert von Rulinator um 10:31 am Juli 5, 2004)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5223 Tagen | Erstellt: 10:29 am 5. Juli 2004
imtb
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz mit 1.55 Volt


hab noch eine frage..

..dan mein ram ja @ 266 Mhz läuft kann ich den FSB für meine CPU wohl nicht steigern oder ? ich meine das ram ist ja auch davon betroffen.

mein FSB: 133 Mhz

(Geändert von imtb um 11:36 am Juli 6, 2004)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 9:56 am 6. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


das stimmt , für einen fsb von 200 mhz sollte man ddr400 - ram haben !!!


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5223 Tagen | Erstellt: 13:02 am 6. Juli 2004
imtb
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz mit 1.55 Volt


kann ich nicht so machen, das nur der FSB des prozessors angehoben wird?
naja wenn FSB nicht geht muss halt der Multi dran ;)


(Geändert von imtb um 14:13 am Juli 6, 2004)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 14:11 am 6. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


nööö , leider nit ... ;)

Bis zu einem FSB von 180 kommt man noch mit DDR333 aus , aber darüber geht nur  mit DDR400 , glaube ich :noidea: ...

Aber versuch mal , man weiß ja nie .

So ein mist , habe meinen XP-M 2000+ gekillt , glaube ich , will nit mehr booten . Hab zuviel an den Brücken rumgefummelt . Hab jetzt nen alten 1900+ drin , der ist zwar auch am arsch , läuftz nämlich mit nem multi von 6 , läuft aber dafür mit 200 FSB und mehr . Aber ich bekomm in den nächsten tagen sowieso nen 2500+ . ich versuch den 2000+ mal zu reparieren , vielleicht schaffe ich es ja ...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5223 Tagen | Erstellt: 14:15 am 6. Juli 2004
imtb
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz mit 1.55 Volt


hehe :blubb:


wir lieben das risieko  :ocinside:

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 23:23 am 6. Juli 2004
imtb
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz mit 1.55 Volt


Hi, habe die pinmod Methode angewand. Nix passiert ! Immernoch ein 2000+.
Ich habe den FSB auf 133 Mhz gelassen und mein Multi von 12.5 auf 14 hoch geschraubt (laut der pinmod abbildung). Warum passiert nichts ?

Hier mein stepping:
AX2000MT3C
AG0IA0229GPEW
91636030098

kann mir bitte einer sagen wie meinre CPU so ist...unlockt bzw. gelockt...usw.

(Geändert von imtb um 15:06 am Juli 8, 2004)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5224 Tagen | Erstellt: 15:02 am 8. Juli 2004