» Willkommen auf AMD Overclocking «

erasher16
aus Kassel
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
3000 MHz


Hi,
kann mir jemand sagen, ob meine cpu locked ist?

Das ist die Seriennummer:

AXDA3000DKV4E Y887734270265 AQ2FA 0337 MPMW

Also meiner Meinung nach ist die cpu unlocked, weil bei den l1-bridges keine Trennspuren vom laser o.ä. zu sehen sind, aber beim oc über den multiplikator funktioniert nichts. Wird immer nur FSB200 * 10,5 = 2100Mhz angezeigt., eben der Standardtakt

(muss den Kram über jumper einstellen-> sch**** Mainboard  -> K7S8XE rev.3xxx) woran kann das liegen?

Oder muss ich im bios noch etwas umstellen oder sollte ich ein biosupdate machen?


Gruß erasher


www.touristik-reise.de        ^^^^^^

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4923 Tagen | Erstellt: 0:41 am 19. Juni 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


:moin:

erstmal herzlich willkommen.

eigentlich sollte die cpu unlocked sein(0337), da erst ab kw 39 2003 gelocked wurde. es sind aber ein paar vorserienmodelle im umlauf, wo bereits vor der kw 39 gelocked wurde.

haste auch den multi-unlock für das bios bis 12.5  mit dem draht-mod durchgeführt. wenn nicht dann mach das mal, vll gehts dann.

gruß

jabberwoky   :ocinside:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 13:35 am 19. Juni 2004
erasher16
aus Kassel
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
3000 MHz


danke ich werds jetzt mal so probieren


www.touristik-reise.de        ^^^^^^

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4923 Tagen | Erstellt: 18:15 am 19. Juni 2004