» Willkommen auf AMD Overclocking «

jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


:nabend:

nich ärgern, war bei mir beim ersten prozzi auch so. vielleicht liegts aber auch am ram. wieviel spannung gibbste dem den. erhöhe die vdimm mal um 0,1-0,2v.

bei der vcore kannste bis 1,85v gehen, sofern dies dein mobo unterstützt. aber immer schön auf die temps achten.

gruß

jabberwoky  :ocinside:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 22:22 am 16. Juni 2004
carpeta
aus Gießen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
4700 MHz @ 5000 MHz
48°C mit 1.36 Volt


jab stimm dir zu, er sollte mal so 1.8V-1.85V testen, soweit ich das gelesen hab dat er ein Asus board, da geht glaub die spannung bis 1.85V bei der vcore. ;)

wenn er dann immernoch nicht läuft hast du wohl pech gehabt  :noidea:


you only get what you pay for :) Rettet den Wald......eßt mehr Bieber..... :D

Beiträge gesamt: 307 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4976 Tagen | Erstellt: 10:42 am 17. Juni 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


und wenn man 1,85V einstellt, sinds real schon 1,9V , also Vorsicht.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 10:48 am 17. Juni 2004
carpeta
aus Gießen
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD FX
4700 MHz @ 5000 MHz
48°C mit 1.36 Volt


overvoltet das shice board so stark?


you only get what you pay for :) Rettet den Wald......eßt mehr Bieber..... :D

Beiträge gesamt: 307 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4976 Tagen | Erstellt: 12:01 am 17. Juni 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt



Zitat von carpeta am 12:01 am Juni 17, 2004
overvoltet das shice board so stark?



Jo das macht’s .Ich denke aber auch das er mehr Strom braucht.
Die RAM´s sagst du sind 200er also dürften die kein Prob machen.
Nur Unbedingt auf die Temp´s achten.
GANZ Wichtig

MfG gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 17:06 am 17. Juni 2004
xtc80
aus Lahnstein
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


Danke für die Tipps hat auch net mit 1,85 Vcore geklappt. Aber ne locker Seite, danke trotzdem für die Hilfe. Muss mir wohl nen neuen Proz. besorgen.
MfG XTC


ASUS A7N8-E Deluxe, ASUS ATI 9800XT,
1GB RAM Infinion, Thermaltake Kühlung
160GB S-ATA,3200+ Barton (wenns klappt)  

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4928 Tagen | Erstellt: 16:47 am 22. Juni 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Probier halt erstma etwas weniger wie z.B. FSB von 180 und ab dort in kleinen Schritten bis ans Limit gehen:thumb:

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5909 Tagen | Erstellt: 16:58 am 22. Juni 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ne du ich denke das ist einer von den bartons die nicht mal mit 1.85v als 3200+ laufen:blubb: hatte ich bei meinem ersten kauf auch, der zweite geht mit 1.75v ohne probs


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5209 Tagen | Erstellt: 9:30 am 26. Juni 2004