» Willkommen auf AMD Overclocking «

darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Na dann Gratuliere!
Würd mich aber wundern wenn du dein Board nicht in 1 MHz schritten übertakten kannst. Musst was übersehen haben im Bios. Bei nforce boards ist PCI/AGP fest, brauchst dir darum keine Sorgen machen.

Du kannst mit ClockGen bestimmt unter Windows den FSB beliebig eintellen. Nicht vergessen mit Prime auf Stabilität zu testen!


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4958 Tagen | Erstellt: 20:23 am 12. Juni 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von robert am 19:37 am Juni 12, 2004
Das Datum ist vom 0405.
Mit einer Spannung von 1,9V, 12,5x und 200MHz konnte ich die CPU  auf 2500MHz übertakten.
Im Bios ist der FSB nur 100, 133 ,166 und 200MHz einstellbar. Der Multi ist mit Dilschaltern auf dem MB einstellbar, aber geht nicht.
Man muß doch irgendwie den Multi  auf 10,5 oder 11 bekommen.
manual:
http://europe.gigabyte.com/MotherBoard/FileList/Manual/manual_7n400pro2_g.pdf




wenn er 2004 hergestellt ist, ist er locked und bleibt locked. Kannst höchstens den Mobile Mod probieren, sonst nix.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 22:03 am 12. Juni 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Bloss bringt der mobile mod bei nforce2 mobos nichts...


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4958 Tagen | Erstellt: 2:28 am 13. Juni 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von darkpepe am 2:28 am Juni 13, 2004
Bloss bringt der mobile mod bei nforce2 mobos nichts...



genau...

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 9:15 am 13. Juni 2004
Notmynick
aus Lüneburg
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2900 MHz @ 3170 MHz
44°C mit 1.375 Volt


Das mit dem Multi kannst du vergessen. Ab der 39 Kalenderwoche des jahres 04 geht das nicht mehr. Die einzige möglichkeit währe den zu einem Mobile CPU zu modden, wobei Du dann wieder Probleme mit deinem MB bekommen wirst. Hatte gerade genau das gleich problem mit einem 2400+.

Habe mir jetzt noch einen Alten 2800+ aus meiner Firma mitgenommen. 512kb Catche und vom Werk aus ungelockt. 200x 11 = 3200+. Danke dem Herren. Amen


- Follow the White Rabbit -
Mein System: http://nethands.de/pys/show.php4?id=25641

Beiträge gesamt: 708 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4949 Tagen | Erstellt: 14:15 am 13. Juni 2004
robert
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Danke für eure Antworten

Ich lasse alles beim alten, wäre nicht schlecht gewesen etwas mehr
rauszuholen, den beim AIDA Benchmark (Speicherdurchsatz) bin ich mit den Werten unzufrieden.

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4995 Tagen | Erstellt: 5:31 am 14. Juni 2004