» Willkommen auf AMD Overclocking «

slipknotter
aus Korbach/Hessen
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Duron
1000 MHz mit 1.500 Volt


Hi

Also ich steig überhaupt net mehr durch....
1.) Hab mir nen 2400 + gekauft...toll...was ist das für einer? Barton, Thoroughbred,...oder wie die alle heissen?

2.) Wie finde ich raus, welches Stepping der hat, ohne wieder auf den Prozesoor selebr zu gucken und den Kühler abzunehmen? und wie hoch kann ich den ocen?

3.) Bei FSB 133 zeigt mir das KS7S8xE AMD 2400+ an, stell ich den FSB auf 144 zeigt es mir AMD 2700+ an...bei rund 2172 mhz...kann das sein?


"Seid ihr bereit für Frieden und Sozialismus?"
-"Immer bereit!!"

Beiträge gesamt: 744 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5632 Tagen | Erstellt: 0:56 am 7. Juni 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


zu 1.

ohne die CPU ausbauen nimmste Progs wie cpuz, sandra, everest (aida32)
das sagt dir ob du Barton (512k L2), Thoroughbred (256k L2), Thronton (256k L2 kastrierter Barton) oder Applebred (64k L2 Kastierter Thoroughbred) hast   :thumb:

zu 2.

das stepping,  dazu musste CPU ausbaun  ;)


MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5185 Tagen | Erstellt: 1:14 am 7. Juni 2004
enermaxer
aus Erfurt
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2005 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.725 Volt


Stimmt aber nicht so ganz also mit dem prog was ich hab kann man das stepping model typ revisions nummer und und und ablesen kann aber leider nicht sagen wie es heist da ich in schule bin mach ich aber noch am besten ist aber du nimmst sisoftsandra ist am besten. Achja ich hab auch nen 2400+ es ist wahrscheinlich en tbred mit 266 Taktung(FSB) also ich schaffe mit 4 gehäuselüftern und en enermax doppelüfter nt per bios steuerung 13.5 x 166 MHz(FSB 333 MHz) das macht aber mein ram mit obwohl ich nur ram mit FSB 266 MHz hab also taste dich langsam ran und schreib ma was du für board hast ok


2400+(Juihb Stepping Tbred@2320Mhz (3450+(hehe))FX ,5800 (128MB DDR2)@550/1025Mhz,2x512 MB 3200 TWINMOS(2.5-3-3-8)Epox 8rda+ Rev 1.1,Q-Text Water cooler AMD Heatpipe(idle 38°,Vollast 45°) (BIOS:02.12.2004)

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5032 Tagen | Erstellt: 10:51 am 7. Juni 2004
slipknotter
aus Korbach/Hessen
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Duron
1000 MHz mit 1.500 Volt


also hab grad ma sisoft sandra 2004 draufgemacht....
es ist also ein Thoroughbred 256kb L2 Cache.

Momentan läuft er bei mir mit Multiplikator 15 und 133 FSB, also standard, mit 42 °C!

Ich werde das ganze wohl per FSB hochziehen, da ich kein Bock hab da irgendwas zu unlocken auf der CPU, zumal sie auch erst 2 Tage alt ist.

Habe ein AsRock K7S8X-E

(Geändert von slipknotter um 12:49 am Juni 7, 2004)


"Seid ihr bereit für Frieden und Sozialismus?"
-"Immer bereit!!"

Beiträge gesamt: 744 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5632 Tagen | Erstellt: 12:49 am 7. Juni 2004
m1Chi
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 @ 2400 MHz
30°C mit 1.52 Volt


ich hatte glück und hab nen aiuhb bekommen :)
hab 2 x twinmos pc 400 drinne
fsb auf 200 undn multi auf 11 ^^
geht aber noch mehr ...
musste einfach testen kann dir keiner genau sagen wie hoch du sie bekommst

gl


Es ist nicht deine Schuld , das die Welt ist wie sie ist! Es wär nur deine Schuld wenn sie so bleibt...

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5083 Tagen | Erstellt: 22:02 am 8. Juni 2004