» Willkommen auf AMD Overclocking «

fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


@xxmartin
ich brauch die selbe spannung für 2200mhz mit meinen 2500+ mobile:lol:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 16:51 am 28. Mai 2004
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von fischergeiz am 16:51 am Mai 28, 2004
@xxmartin
ich brauch die selbe spannung für 2200mhz mit meinen 2500+ mobile:lol:


Ist schon wirklich komisch, das für die 2600+ Mobiles wirklich nur die Sahnehäubchen verwendet werden. Deswegen habe ich lieber ein paar € draufgelegt und für 120€ investiert.

Bei den 2500+ Mobiles ist die Streuung ziemlich groß.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5822 Tagen | Erstellt: 20:36 am 28. Mai 2004
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


@ ocolli kannst du bitte nochmal den L12 Mod erklären mein englisch ist leider grotten schlecht. Eigendlich gibts nicht viel zu erklären, ich weiss. Aber was für Draht nimmt man dazu? Ganz feine Lütze oder wie?

Ich will den mod unbedingt ausprobieren. fsb 230x12.5 wären ziemlich yes. Nur weiss ich nicht wieviel v-core der mobile Kern dann benötigt und überhaupt aushält. Über 1.9 auf Dauer ist bestimmt zuviel denk ich. Beim T-bred waren mehr als 1.9 auch nicht gesund. Die Fertigung bassiert doch auch auf 0.13µm.

Gibt es da schon Erfahrungen?

Beiträge gesamt: 738 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5616 Tagen | Erstellt: 20:58 am 28. Mai 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


hab da auch noch ne Frage zu: Wenn da nen kleiner Draht drinsteckt, wie sollen denn da noch die Pins der CPU reinpassen.

Vielleicht nehme ich nen dünnen Draht von einem Flachband IDE kabel.

Hats schonmal einer ausprobiert??

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 10:23 am 29. Mai 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Und ich hab 15 Stück von den CPU's.

2700MHZ ist mit denen Kein Problem

ist aber etwas anderes Stepping ;)

Wohl aber das beste denke ich. Mein bester macht 2600MHZ bei 1,59V


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 10:49 am 29. Mai 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von freestylercs am 10:23 am Mai 29, 2004
hab da auch noch ne Frage zu: Wenn da nen kleiner Draht drinsteckt, wie sollen denn da noch die Pins der CPU reinpassen.

Vielleicht nehme ich nen dünnen Draht von einem Flachband IDE kabel.

Hats schonmal einer ausprobiert??

free



ich muss das jetzt wissen

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 12:49 am 29. Mai 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


die pins passen da schon noch rein , bei meinem 2ten rechner hab ich die kabel von nem IDE kabel genommen , in einem "loch" musste ich sogar 3 stücke reinstecken , cpu flutscht zwar nimmer rein aber es geht noch , bei 4 geht das nimmer denk ich mal

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 12:55 am 29. Mai 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt



Zitat von Philly am 10:49 am Mai 29, 2004
Und ich hab 15 Stück von den CPU's.

2700MHZ ist mit denen Kein Problem

ist aber etwas anderes Stepping ;)

Wohl aber das beste denke ich. Mein bester macht 2600MHZ bei 1,59V


ich könnte eventuell mal einen brauchen falls mein derzeitiger mobile
die 2800mhz mit der neuen kühlung (ca. -10°C) net packt:blubb::lol:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 14:16 am 29. Mai 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


:) und ich hab 15 stück von denen :lol:


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 15:12 am 29. Mai 2004
leuchti
aus Chemnitz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz


Ich werd meinen Mobile zurück schicken und meinen 1700+ JIUHB wieder rein machen. Der ging max. bis 2700 Mhz @ 2V. Die 120Mhz mehr Rechenleistung und 256kb mehr L2 Cache bringen kaum eine Mehrleistung. Sie steht zumindest nicht im Verhältnis zu 114 euro. Hätte ich gewusst das der JIUHB durch meine neue Wasserkühlung so gut abgeht, hätte ich den mobile Barton nicht bestellt. Das ich dem JIUHB nicht permanent 2 Volt geben kann, ist mir aber auch klar. Der soll noch bissel am Leben bleiben.:)

Beiträge gesamt: 738 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5616 Tagen | Erstellt: 17:09 am 29. Mai 2004