» Willkommen auf AMD Overclocking «

SAMTI
aus Wiesloch
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
53°C mit 1.65 Volt


Ja, also ich hab mir dat ASRockK7S8X zusammen mit dem Athlon XP2500+ mit Bartonkern gekauft. Jetzt möchte ich ihn gerne hochtakten.Aber das BIOS,AMI, lässt keinerlei Veränderungen am Multiplikator zu. ´n Freund von mir hat gemeint, ich soll das BIOS flashen, Software ist schon gezogen. Aber mein Problem: hab´ich davon überhaupt was, wenn ich es flashe? ;D:blubb:

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4956 Tagen | Erstellt: 17:48 am 21. Mai 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Da ist ein Bereich mit fünf Jumperbrücken oberhalb der FSB-Jumper. Im Handbuch auf der CD stehen die Belegungen. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 17:51 am 21. Mai 2004
Mik
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
58°C mit 1.400 Volt


@kammerjaeger
Ich kann mich irren aber deine Beschreibung passt wohl eher auf das K7S8X+ das hat 5 FID Jumper über die man den Multi beeinflussen kann aber auf dem K7S8X sind diese so weit ich weiss nicht vorhanden
@SAMTI
ich glaube du hättest ein paar Euro mehr ausgeben sollen!

(Geändert von Mik um 22:52 am Mai 21, 2004)


Abit NF7-S, 2x512MB PC3200 MDT, Radeon 9800SE @Pro Zalman VGA Heatpipe ZM80-HP, Seagate 120G/7200 , Arctic Cooling Copper Silent 2, silentmaxx  550W

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5105 Tagen | Erstellt: 22:49 am 21. Mai 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ab R3.0 haben alle K7S8X den Jumperblock (K7S8X/K7S8XE/K7S8XE+). ;)

Nur einige von den alten Layouts hatten den Block nicht. Gilt nur für ein paar der Full-ATX-Boards, die normalen ATX-Boards sind alle neuere Generation und haben ihn.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 23:02 am 21. Mai 2004
Mik
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
58°C mit 1.400 Volt


Akso  :godlike: dann sollte Samti sein Problem ja gelöst sein wenn er denn 5 Jumper zusammen bekommt.


Abit NF7-S, 2x512MB PC3200 MDT, Radeon 9800SE @Pro Zalman VGA Heatpipe ZM80-HP, Seagate 120G/7200 , Arctic Cooling Copper Silent 2, silentmaxx  550W

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5105 Tagen | Erstellt: 23:13 am 21. Mai 2004
ASrock user
aus Anrath im nirgendwo
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2400 MHz


und er auch wirklich über dei rev. 3.x verfügt *g* aber dies sollte bei allen neu erworbenen Boards der fall sein!


Gruß
ASrock_User


mein Rechendings

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 3:44 am 22. Mai 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


Warum dann gleich 2.Topic mit dem gleichen Tema?:noidea:

MfG gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 15:08 am 22. Mai 2004