» Willkommen auf AMD Overclocking «

Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


der athlon xp 3000 hat nur 333 mhz fsb und hat 2167 mhz, also 13*166, also ist es doch übertaktet wenn er 12*200 drin hat!

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 23:05 am 20. Mai 2004
PsY
aus Aachen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


seh ich genauso ;)

MfG

PsY


Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, wcihitg ist, dsas der estre und lzete Buchtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm lseen. Das ghet dseahlb, wiel wir nchit Bcuhtsbae für Bcuhtsbae enizlen lseen, snodren Wröetr als Gnaezs.

Beiträge gesamt: 546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5199 Tagen | Erstellt: 0:07 am 21. Mai 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

gibt es noch andere Erfahrungen, denn das ist schon mein 2. a7n8x deluxe, und  vorher das das ging auch schlechter mit einer cpu, die auf meinem board schlechter als auf dem nf7-s ging?

denn mein prozzi ist nach angaben jojos noch längst nicht an seiner grenze.


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 7:21 am 21. Mai 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt



Zitat von Geldausgeber am 23:05 am Mai 20, 2004
der athlon xp 3000 hat nur 333 mhz fsb und hat 2167 mhz, also 13*166, also ist es doch übertaktet wenn er 12*200 drin hat!



hier gehts um das Board und nicht den Prozzie !

Das ist doch ein n-force2 Board das für 200 fsb ausgelegt ist - oder nicht !? - also it das Board bei FSB 200 nicht übertaktet !


Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5045 Tagen | Erstellt: 7:26 am 21. Mai 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi


da hast du natürlich recht, wenn es sich ums mainboard handelt:thumb:

@all wie siehts mit weiteren erfahrungen mit dem board im vergleich zum nf7-s aus, denn ich bin kurz davor mir das zu kaufen?


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 7:32 am 21. Mai 2004
Mindscorcher
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.48 Volt


hol es dir doch einfach für 60 € :thumb:

da kann man doch nicht viel falschmachen ,dir juckt es doch eh in den fingern :lol:


Athlon 64 Opteron 144 @2700Mhz (1.48V); 1024 MDT PC3200 @ 245 | 300 | CL3.0 3-3-7 ;DFI Lanparty NF4 Ultra-D,ATI Radeon X800GTO@16 Pipes -600-560 (GPU,Memory)

Beiträge gesamt: 499 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5481 Tagen | Erstellt: 11:24 am 21. Mai 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


hallo,

ich habe mit den asus boards ganz aehnliche erfahrungen gemacht:
mein erstes a7n8x deluxe war ganz gut (lief mein aiuhb erst mit 2500 bei 1,85) dann netzteil *peng* cpu nur noch 2300 bei 1,85 2 tage spaeter board durch wasserschaden (wer festschrauben kann ist klar im vorteil) im po, neues gekauft (jaja ich war dumm ich weiss) dann cpu 2300 bei 1,75
dann auffm abit nf7 2400 bei 1,88 effektiv
wenn man die messtoleranzen der monitor chips mal außen vor laesst, war das abit insgesamt am besten, nachdem die cpu "verletzt" worden ist.

nochwas: es muss nicht umbedingt an der wattzahl des nt haengen, wie hoch die cpu geht, es koennte auch die "sauberkeit" der spannung von entscheidung sein, da die kondensatoren auf dem board doch nicht so hammer fett ausgelegt sind, um jede ungenauigkeit auszubuegeln.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 11:56 am 21. Mai 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


also ich hab auch das LC Power 550 WAtt NT und bin mit dem sehr zufrieden. Dadran liegts glaub ich dann net, seidenn es gibt von den LC Power NT gute und schlechte.


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 13:52 am 21. Mai 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

1.könnte es sein, dass ich beispielsweise ein schlechtes LC POWER 550 bekommen habe und die unterschiede so groß sind bzw. gabs hier schon mal so eins?:noidea:

2.Wovon kann die Sauberkeit abhängen, meinst du spannungsschwankungen?:noidea:

3. Ich muss erst jemanden finden, bei dem ich es für 60€ bekomme.:godlike:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 13:59 am 21. Mai 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


Es gab schon mal welche, die mit dem NT absolut nicht zufrieden waren. Da das NT sehr billig ist, kann es schon zu Fertigunstoleranzen kommen. Wie groß sind deine Spannungsschwankungen? Hast du noch ein anderes NT?

JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 14:05 am 21. Mai 2004