» Willkommen auf AMD Overclocking «

skynet
aus dem land der extremen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz @ 2533 MHz
37°C mit 1.04 Volt



Zitat von darkcrawler am 20:01 am Juni 17, 2004

@blacky: @p3dnow hat einer seinen cg 3000+ newcastle @2700mhz mit 1.58v, wenns stimmt kann man schon neidisch werden:megaeek:



lol, wers glaubt.....

nichtmal auf XS ist einer der mit komp bei der voltage sohoch kommt.


SLI is not a fashion! - SLI is a lifestyle!

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5684 Tagen | Erstellt: 20:45 am 17. Juni 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


irgendwann muss einer ja diese eine cpu bekommen :lol:

btw. thx sky... den edit von dark hab ich ganz übersehen :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5621 Tagen | Erstellt: 20:56 am 17. Juni 2004
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


he leute, der neue A64 ist ja wirklich verdammt stabiel :)

ich bin ja ein überläufer, hatte erst nen Intel gehabt, da ich zuvor auch mal AMD hatte, aber die sind mir damals ständig abgeschmiert, sogar wenn ich die untertakte :noidea:, darum war ich zu intel gewechselt, und da ich aber nen Intel mit 533MHZ FSB hatte, war das natürlich ne große bremse in Games, darum wolte ich was neues kaufen, und gerade da kam der A64 raus :) und so verrückt wie ich da war habe ich halt den gekauft, und muss sagen, bis jetzt bereue ich den kauf überhaupt nicht :thumb::)

das einzigste was mich ärgert ist, das ich keinen 64bit Soundblaster Live Treiber finde, für alles andere habe ich was da. Giebts den nicht irgend einen anderen SB Live! Treiber der nicht von Creative kommt, der aber auf 64bit ausgelegt ist? ich kann keine 32bit treiber installieren. Nutze Win XP 64. Mein Onboard sound findet es von alleine, aber ich schätze, das meine SB Live um einiges besser ist als der onboard.

Jedenfals kann ich den A64 auch so nur weiterempfehlen. :thumb:


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6000 Tagen | Erstellt: 21:20 am 17. Juni 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von skynet am 20:42 am Juni 17, 2004

Zitat von darkcrawler am 19:26 am Juni 17, 2004
also beim mobo würde ich z.z. zum neuen nforce 250 greifen, die haben pci/agp fix im gegenstatz zu älteren.
ich hab mich mit den a64 mobos noch nicht soooo intensiv befasst, aus dem bauch heraus würde ich zum epox 8kda3 greifen, die specs sehen sehr gut aus und in den reviews hats auch gut abgeschnitten (und: es ist von epox, kann eigentlich nur gut sein ;) )

mit dem speicher sollte es normalerweise keine probleme geben, jedoch kann man bei aktuellen a64mobos keine sonderlich hohe vdimm einstellen (was bh-5 ja lieben), was möglicherweise auch mit dem empfindlichem speichercontroller zu tun haben könnte (bis 3v sollten jedoch problemlos sein)




ah, ahhh, ahhhhhhh, AAAHHHHHHHHHHHHH.....

auch die alten 150er haben PCI fix sofern das im bios mit drinnen ist.



jo, nicht alle und erst recht nicht nicht beides ;)
was willst du jetzt:confused:



Zitat von darkcrawler am 20:01 am Juni 17, 2004

@blacky: @p3dnow hat einer seinen cg 3000+ newcastle @2700mhz mit 1.58v, wenns stimmt kann man schon neidisch werden:megaeek:



lol, wers glaubt.....

nichtmal auf XS ist einer der mit komp bei der voltage sohoch kommt.



neidisch wa:lolaway:



(Geändert von darkcrawler um 22:30 am Juni 17, 2004)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 22:27 am 17. Juni 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


tja, wenn sky mal nicht die Spitze ist:blubb:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 22:50 am 17. Juni 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


eben;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 22:57 am 17. Juni 2004
skynet
aus dem land der extremen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz @ 2533 MHz
37°C mit 1.04 Volt


lol, warum nicht an der spitze ?

screens ? benches ? links ?

kann ich alles vorweisen, der heini nicht --> fake


SLI is not a fashion! - SLI is a lifestyle!

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5684 Tagen | Erstellt: 5:34 am 18. Juni 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


jaja;)

also ich hab sreenies von ihm gesehen, nur weil er dich im 3dquark naggig macht, brauchst hier nich son fass aufmachen;)

(Geändert von darkcrawler um 12:56 am Juni 18, 2004)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 12:45 am 18. Juni 2004
gRandY
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


mal wieder ich :>
welche cpu lohnt es sich zu kaufen, wo ich im allgemeinen mit guter ocbarkeit rechnen kann, wie gesagt board+cpu sollten maximal 300€ kosten

das epox scheint ja sehr gut zu sein, was jetzt noch für eine cpu ?

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4932 Tagen | Erstellt: 13:43 am 18. Juni 2004
DocDoom
aus Vlotho
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2266 MHz @ 2266 MHz


du kannst noch nen 3000+ kaufen der kostet ca 180euro + das epox biste mit versand bei 300.

allerdings hat der 3000+ nur 512Kb 2.Level Cache, der 3200+ hat den selben takt allerdings nen megabyte cache, ich hab genau deswegen 50 euro mehr ausgegeben, da die 512kb mehr, mehr bringen als 200 mhz mehr takt.


MacBook Pro 13" 2,26Ghz 4GB RAM 500GB; iPhone 2G 8GB FW3.1.2 JB&UL; iPhone 3GS 32GB FW4.0 JB&UL; iPhone 4 16GB FW4.1 JB; iPad 32GB Wifi JB

Beiträge gesamt: 854 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5404 Tagen | Erstellt: 14:02 am 18. Juni 2004