» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


ich glaub ich lass es auch lieber, bevor mir die Kiste nicht mehr startet.
Wer weiss , vielleicht kann man das 12er gar nicht im Win flashen.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5428 Tagen | Erstellt: 9:08 am 17. Mai 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

ich werde mir dann mal wieder das uberbios 1.007 draufziehen, das war bei meinem anderen Board nicht schlecht.

Mal sehen da geht dann vieleicht mehr ... ich glaube es zwar nicht aber naja... was soll man anderes machen:thumb::lol:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 9:15 am 17. Mai 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

ich werde mir dann mal wieder das uberbios 1.007 draufziehen, das war bei meinem anderen Board nicht schlecht.

Mal sehen da geht dann vieleicht mehr ... ich glaube es zwar nicht aber naja... was soll man anderes machen:thumb::lol:


edit:

sorry for doppel post

(Geändert von supercomputerms um 9:16 am Mai 17, 2004)


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 9:15 am 17. Mai 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

also mit dem uber bios 1.007 habe ich einen 2500+ und nen 2600+ mobile schon getestet und die gingen im gegensatz zu dem nf7-s immer um 0.05 -0.1 V besser.

Ich habe es gerade drauf gemacht und teste gerade bei prime, bis jetzt sieht es ziemlich gut aus hoffentlich hält der durch:godlike:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 17:06 am 17. Mai 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


:blubb:hi

ich kann euch sagen, aus welchem grund unter anderen ich nicht so weit ocen kann:
Ich hatte doch gepostet das ich auf meinenm a7n8x 2.00 eine Temp. von max. 51 habe, was bei lufkühlung und 1.88V ja spitze ist, aber ich habe bisher nur über asus pcprobe kontrolliert, tatsächlich sind es aber meim mbm 62C :blubb::blubb::blubb:
und das ist eindeutig zuviel, denn selbst wenn ich ins bios gehe zeigt er mir 46C an.

Welchem tool sollte ich nun vertrauen?


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 17:13 am 18. Mai 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


nimm mal Aida oder Sandra.
Hast bei MBM die richtige Diode eingestellt?

Und 60°C sind wirklich zu viel, kein Wunder, dass er die MHz nicht schafft, die versprochen sind.

free

(Geändert von freestylercs um 18:10 am Mai 18, 2004)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5428 Tagen | Erstellt: 18:08 am 18. Mai 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

wo kann ich bei sandra die temp auslesen?


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 19:18 am 18. Mai 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


unter "mainboard informationen". na, ein bisschen gucken is doch nicht so schwierig.:thumb:

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 20:38 am 18. Mai 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

ich kann weder unter sandra noch aida unter mainboard information die temps finden, also wo genau?


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 21:07 am 18. Mai 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


uuppss....

also bei aida sollten die temps (cpu+mobo) unter "computer" und bei sandra wie oben beschrieben zu finden sein.

kenn dein board nicht genau. kann nun zwei ursachen haben, daß da nichts angezeigt wird:

1. dein mobo liest nur die internen cpu-sensoren aus
2. deine sensoren sind defekt

ich tendiere zu 1, dass würde auch die 62C erklären.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 21:18 am 18. Mai 2004