» Willkommen auf AMD Overclocking «

FalloutBoy
aus p´town
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1933 MHz @ 2540 MHz
45°C mit 1.75 Volt


2200 läuft jez stabil ... ICH HABE FEUER GEMAHT ;D .. ne ich hab ne bisel an den timings was geändert jez läufts .. STABIIL ... mussich doch kein mobile kaufn gehn ..
mfg


[IMG]http://home.arcor.de/nmptweaker/werbung/nmpt_banner_chip2.jpg[/IMG]

Beiträge gesamt: 462 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5011 Tagen | Erstellt: 23:11 am 6. Mai 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


@ Fallout Boy, könnte schon am Ram liegen, hatte auch mal den einfachen Twinmos der hat keine 180FSB stabil gemacht:blubb:Pc 400 stand aber drupp:lol:
aber ich denke mal auch das es am Barton liegt, hatte mal kurz einen zum testen (hat jetzt mein Kumpel weil der oced net) der wollte zum verrecken net als 3200+ laufen habe bis 1.85v getestet weil nur Luftkühlung jetzt habe ich wieder einen(grün die bringen mir glück:lol:)
der ging schon mal ohne vcore erhöhung als 3200+ locker ins windoofs, allerdings lief der erst mit 1.75v primestable.:ocinside:
naja ist ein AQYHA 0409 TPMW Stepping


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 23:14 am 6. Mai 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Zitat von FGB am 23:03 am Mai 6, 2004
:lol:

ich hab hier auch gerade nen barton 2500+ XPMW.

der HAMMER: bis 199fsb geht er mit 1,4 volt. im sis board über 2800mhz stabil mit multimod bei 1,85.

der knüller: stell ich im epox mit nforce2 u 400 den fsb von 199 auf 200 hoch bootet er in windows um dann ABZUKACKEN..

fsb 199 bei 1,4volt ABSOLUT stabil.

wehe amd hat nen neuen LOCK.

ich werd das noch mit anderen boards und cpu's testen und dann einen bericht auf meinem portal fertig machen.

Fabi


mit 1.4v 2800mhz ??? du meinst vdd stimmts? weil vcore kann nicht sein :blubb:


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5150 Tagen | Erstellt: 23:29 am 6. Mai 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


:crazy: die spinnen doch die Römer:lol:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 23:32 am 6. Mai 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


oh mansen. natürlich nicht 2800.. sondern 11x199 = ca. 2200mhz. also 3200+

was ich sagen wollte ist, dass es bis 199fsb wunderbar läuft und ich 200fsb nichtmal mit 1,9volt zustande bekomme. zumindest nicht auf nem nforce2u.

Fabi

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 0:26 am 7. Mai 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Vielleicht irgendein Bug. Hast mal mit 201 versucht?? (ich weiss doofe Frage)

Heiz dann doch den Multi hoch.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 0:45 am 7. Mai 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


hab ich auch gedacht.. aber sobald ne 2 am anfang steht geht nichts mehr. multi kann ich nicht hochjagen.. das geht nur mit mobilemod auf meinem sis-board.. bei nforce2 keine chance..

echt ne komische sache..

Fabi

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 0:58 am 7. Mai 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


ich sags ja immer: SIS :punk:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5197 Tagen | Erstellt: 2:47 am 7. Mai 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von FGB am 0:58 am Mai 7, 2004
hab ich auch gedacht.. aber sobald ne 2 am anfang steht geht nichts mehr. multi kann ich nicht hochjagen.. das geht nur mit mobilemod auf meinem sis-board.. bei nforce2 keine chance..

echt ne komische sache..

Fabi



hey faby wenn es ne 2 net mag dann mach direkt ne 3 draus:lol:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 11:37 am 7. Mai 2004
Ramrod
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
700 MHz @ 927 MHz
45°C mit 2.05 Volt


habe ich auch, denn wenn er die 200FSB wählt, dann rafft das Board das nicht und bootet nicht.
Konnte das Prob bei mir mit 200FSB und Multi 14 beheben, da der Multi 14 sowas wie der Standard Multi zu schein seint, bei Prozessoren ohne Lock.

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5883 Tagen | Erstellt: 11:42 am 7. Mai 2004