» Willkommen auf AMD Overclocking «

Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


oh ! SORRY, hab vergessen oben 3000+ mit hin zu schreiben :wall:


HALT !!!!!

Hol dir auf keinen Fall den 3200+ der geht erstens nach Erfahrung schlechter zu takten und zweitens isser teurer und der Cache bringts genau so, wie der vom TBred zum Barton ... wieviel warens ? ... 0-5% Leistung, je nach Anwendung  



blablabla...Erfahrung schlechter zu takten ALS EIN 3000+ (Also A64) :thumb: und zweitens .....

Greetz
Modder

(Geändert von Modder um 14:16 am Mai 4, 2004)

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 14:13 am 4. Mai 2004
smille
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz


aber der 3000+ hat nur 512KB Cache
und 3200 1024

3400+ is dann doch nen bissel zu teuer :noidea:

gibts große unterschiede zwischen 512 und 1024 cache ?

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 14:25 am 4. Mai 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


:readit:


Hol dir auf keinen Fall den 3200+ der geht erstens nach Erfahrung schlechter zu takten und zweitens isser teurer und der Cache bringts genau so, wie der vom TBred zum Barton ... wieviel warens ? ... 0-5% Leistung, je nach Anwendung


:top:

Greetz
Modder

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 14:46 am 4. Mai 2004
smille
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz


was bringt dann eig. nen A 64 ^^ ?

nix :D ?

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5163 Tagen | Erstellt: 14:52 am 4. Mai 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


ein A64 bringt schon gewaltig was an Leistung !!!!!! iss vieeel schneller als nen Barton oder T-Bred, aber ich habe oben nur den Unterschied zwischen großem und kleinem Cache darstellen wollen !!!!!
:gripe:
Und habe nicht gesagt, dass der A64 genau so schnell wie der Barton ist, ich sagte, dass die Cachegöße (ob 512KB oder 1024KB)gleich NULL aus macht.

:shout: Es ging um den Cache, nicht die Geschwindigkeit...

aber trotzdem :kiss: OK ?    :thumb:

Greetz
Modder

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 15:44 am 4. Mai 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Gibts da mal paar Tests zu, wieviel der Doppelte Cache nun wirklich ausmacht??

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 18:35 am 4. Mai 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


ich kenne den bisher immer nur aus diversen Zeitungen, und da wars immer Lächerlich.

Greetz
Modder

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 18:49 am 4. Mai 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


auf nem 64bit OS sollte es schon etwas mehr als lächerlich sein !

edit/ aber momentan würde ich auch zu 3000+ tendieren;)

(Geändert von CMOS um 21:06 am Mai 4, 2004)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 19:04 am 4. Mai 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Yo hab mir heute auch nen A64 3000+ geholt... bin noch am testen. Läuft gerade auf 2200 Mhz bei 1.55 Volt. Wenn jemand nen 3200+ hat könnten wir ja mal nen Cache Check machen...

Eins kapier ich bloß net... CPU-Z zeigt mir nen NewCastle an. Alle anderen InfoTools nen Clawhammer. Hab das AR Stepping, welches auf einen Clawhammer schließen lässt. Allerdings geht bei Cool´nQuiet der Prozzi auf 800Mhz runter... was auch einem NewCastle entspricht....:noidea::noidea::noidea:

Denn der Clawhammer soll glaube ich nur bir 1Ghz runter gehen... muß mal die A64 FAQ´s checken...


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5062 Tagen | Erstellt: 21:56 am 4. Mai 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


das neue cg-stepping geht bis auf 1000 mhz runter, die alten noch bis 800

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 22:51 am 4. Mai 2004