» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ultrapower
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


das ist ein geheimnis ;)

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 17:52 am 29. April 2004
Settler
aus Sulzbach-Rosenberg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2475 MHz
55°C mit 1.75 Volt


...
du kannst es mir auch per pn schicken ;)


Abit NF7-S Rev. 2 / Mobile 2600+ @ 2480 Mhz (11*225) bei 1,775 Volt / 2x 512 MB Twinmos Winbond BH-5 / Connect 3D 9500 @ 9700 pro / TSP 450W P5 Triple Fan Ultra Silent / WaKü (CPU,GPU,NB) mit AC-Komponenten

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5612 Tagen | Erstellt: 18:43 am 29. April 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


lol
pssst die mobiles gibts nur in geheimshops;)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 21:50 am 29. April 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


mein neuer 2500+ macht die 2600mhz bei 1.72v

is aber noch in der testphase.

da ich den fsb irgendwie nicht auf 260 bekomme


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 8:24 am 30. April 2004
Comec
aus der Traum!!!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo



Zitat von Blackout am 8:24 am April 30, 2004
mein neuer 2500+ macht die 2600mhz bei 1.72v

is aber noch in der testphase.

da ich den fsb irgendwie nicht auf 260 bekomme



Holla, den FSB auf 260?!? Wie machst'n des bitte???

Was hast'n Du jetzt für'n Speicher und wie läuft die CPU? 200Mhz X 13 Multi oder wie??? :noidea:

Beiträge gesamt: 1964 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 12:38 am 30. April 2004