» Willkommen auf AMD Overclocking «

Toxicution
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2100 MHz mit 1.10 Volt


laufen die mobile-cpus auf dem Abit AN7?? oda was muss man beachten/einstellen??
bei alternate hab ich ne mobile-cpu (desctop-replacement) gesehn
AMD Athlon XP M 2400+ ("Barton") ??
sind alle mobile unlocked?

is das komplieziert ;) ;)

Beiträge gesamt: 1851 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 0:03 am 21. April 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


jepp, abit an7 geht, jo, alle mobiles sind unlocked, die desctop-replacement Variante ist aber dumm, hat 1,65 Volt Standad Vcore, net wie z.b. meiner hier im Forum mit 1,45 Volt, die heißen Mainstream und sind wieder teurer.


JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 0:05 am 21. April 2004
Toxicution
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2100 MHz mit 1.10 Volt


ich hab mal was davon gehört das man desctop-cpus unlocken kann? is des sehr schwer? bei alternate gibts nen AMD Athlon XP 2500+ OPGA Barton....
so ich werd jetz mal ins bett gehn schau morgen wida vorbei cya

Beiträge gesamt: 1851 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 0:11 am 21. April 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


wenn du den barton jetzt bestellen würdest, kannste dir fast sicher sein, das der unlocked ist! Da musst du schon wahnsinniges Glück haben um nen Proxi vor KW39 (oder wars 43, mal wieder, ka ;) ) zu bekommen! Oder du machst den CPu wenn du ihn dann hast zum mobile dann kannst du den multi über windows ändern, das geht allerdings nur mit via und sis chipsätzen!

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5054 Tagen | Erstellt: 17:17 am 21. April 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Oder nen Duron 1800 MIXIB @ 3GHZ  13,5x215 oder so reicht dicke!

Kannst meinen haben ;)

PM an mich...wenn interesse...

ist ein MIXIB 0335 MPMW


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5552 Tagen | Erstellt: 18:04 am 21. April 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


bitte wat? Duron @ 3ghz :godlike: wow, nett! :thumb:

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5054 Tagen | Erstellt: 21:09 am 21. April 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



wenn du den barton jetzt bestellen würdest, kannste dir fast sicher sein, das der unlocked ist!


n desktop? na das glaub ich wohl nicht.


@tox: bei mir wird nächste woche höchstwahrscheinlich ein ungelockter 2500er mit "AQXEA" Stepping frei.

wenn du willst teste ich ihn mal, wie viel er macht bei welcher vcore im abit nf7.


oder meinen duron aus der sig (@ 2100mhz mit standard-vcore)


Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 21:27 am 21. April 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


meine natürlich das gegenteil :blubb: :blubb: wenn man sich nen barton bestellt dann ist es sicher das er gelockt ist :)

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5054 Tagen | Erstellt: 21:34 am 21. April 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


jepp, so isses :)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 21:35 am 21. April 2004
Flatnick
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad


mmm...Jetzt mal so nebenbei warum willste nachdem du jetzt schon einen P4 hattest auf einen Athlon XP umsteigen... Is ja mehr oder weniger ein schritt zurück ( das erstmal zum unbeliebt machen HEHE). Der Schritt zurück lohnt sich höchstens von finanzieller Sicht aus. Dein System wieder aber mit Sicherheit lauter, wärmer und langsamer ausfallen als dein Bisheriges.

Oder lieg ich da jetzt extrem falsch?

Naja is halt ne Geschmackssache....ich würd den Schritt persönlich nicht tun.

Mal vom Athlon64 abgesehen den eh keiner bezahlen kann wenn man ihn nicht grade in den A**** geschoben bekommt.:nabend:

Beiträge gesamt: 18 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 23:11 am 21. April 2004