» Willkommen auf AMD Overclocking «

jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


@puppetz
@philly

das k7s8x is lt. hersteller für 166 freigegeben.
das k7s8xe ist lt. hersteller für 200 freigegeben.

wenn das k7s8xe die 200 nich kann, dann könnt er es doch zurückgeben, oder?

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 16:15 am 16. April 2004
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


Umpf, wofür antwortest du wenn du nicht auf sein Niveau sinken willst? (nichts gegen dich Gibtnix, soll nur eine Anregung sein, keinen Streit um nichts anzufangen)

Also ich würde nen vernünftigen Infineon vorschlagen. Den bekommst du bei 333 (also 166 synchron zum CPU) auf CL2. Wenn du dann auf 400 gehtst (also 200 synchron zur CPU) kannst du auf CL 2.5 gehen. Diese Boards gehen aber meistens nicht so hoch mitm FSB.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5396 Tagen | Erstellt: 16:16 am 16. April 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Also so wie jabberworky schon sagte, entweder holst Du dir nen lockten 2500+ ganz billig, oder Du legst was drauf, und holst Dir nen Mobile für knapp über 100€.
Einen 3000+ zu kaufen find ich Schwachsinn, weil die meist nie besser gehen als ein 2500+.

und lasst nicht schon wieder hier den Kindergarten ausbrechen.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 19:05 am 16. April 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt



Zitat von WebX am 16:04 am April 16, 2004
Also Gibtnix,

da wir die ganze Zei von DDram gesprochen haben dachte ich du könntest das geistig verfolgen, aber naja. :noidea:

Das die neuen Bartons geclocked sind habe ich schon gehört. Tu mir einen gefallen und denk mal mit. www.ebay.de da schauen, findeste sicher auch ungelockte ansonsten gibt es doch auch Methoden die zu unlocken, oder habe ich mich da versehen???


Leute wie du versauen ein Forum weil sie selber nur destruktiv kritisieren anstatt mal etwas konstruktives beitragen. Du denkst weil du einen kleinen Fehler in meiner Hilfe für ihn findest das du sowas gleich anprangern musst und denkst du wärst es, is echt arm.
Brauchst auch nicht gleich ausfallend werden, wie alt bist du ? 12? Neee, echt nicht? Klötzchenschule??? achso, nagut... ich vergebe dir!

P.S.
Dafür das ich so ei nboon sein sollen, is mein Prozzi im Gegensatz zu deinem nicht nur um 85 Mhz übertaktet. :lol: :thumb:


(Geändert von WebX um 16:05 am April 16, 2004)



ich stimme gibtnix zu,
du bist nicht auf den multilock eingegangen, das haettest du dringend tun sollen! außerdem:
denken->posten->denken->absendendruecken->weiterlesen->editieren


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 1:38 am 17. April 2004
roewe
aus Andernach bei Koblenz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2275 MHz
45°C mit 1.65 Volt


mir geht aus darum, einen gewissen "grundspeed" zu haben. Ich hatte nen 2600+, den bekam ich auf 2800+! da war ende! und es war ein AQXEA! jo..so isses! und das Risiko wil lch nicht eingehen, da ich auf die 3ghz "angewiesen" bin.
Habe mir en 333er geholt, und habe ihn stabil auf 1.65V auf 175mhz FSB laufen!
also, geht doch ansich...

röwe


AsRock k7S8XE -512mb PC400 Bluevision - 3000+ Barton @ 175*13 - Aopen 5900xt - 120GB Samsung (7200upm/2MB) - LG-Brenner

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 12:05 am 17. April 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von WebX am 16:04 am April 16, 2004
Also Gibtnix,

da wir die ganze Zei von DDram gesprochen haben dachte ich du könntest das geistig verfolgen, aber naja. :noidea:

Das die neuen Bartons geclocked sind habe ich schon gehört. Tu mir einen gefallen und denk mal mit. www.ebay.de da schauen, findeste sicher auch ungelockte ansonsten gibt es doch auch Methoden die zu unlocken, oder habe ich mich da versehen???


Leute wie du versauen ein Forum weil sie selber nur destruktiv kritisieren anstatt mal etwas konstruktives beitragen. Du denkst weil du einen kleinen Fehler in meiner Hilfe für ihn findest das du sowas gleich anprangern musst und denkst du wärst es, is echt arm.
Brauchst auch nicht gleich ausfallend werden, wie alt bist du ? 12? Neee, echt nicht? Klötzchenschule??? achso, nagut... ich vergebe dir!

P.S.
Dafür das ich so ei nboon sein sollen, is mein Prozzi im Gegensatz zu deinem nicht nur um 85 Mhz übertaktet. :lol: :thumb:


(Geändert von WebX um 16:05 am April 16, 2004)



Erstmal kann man die neuen Bartons nicht unlocken!! Zum anderen taktet DDR-Ram auch nicht mit doppeltem FSB; der taktet mit FSB-Takt (bei syncronem Betrieb)!

Und ich habe keinen "kleinen Fehler" kritisiert, sondern das was du in dem Beitrag geschrieben hast, war größtenteils falsch, da man weder den Multi bei neuen Bartons ändern kann, und schon garnicht taktet DDR-Ram mit doppeltem FSB :crazy:

Zudem sind derartige Fehlinformationen gerade dann schlimm, wenn man es Leuten sagt, die es selbst nicht wissen, und dann was falsches gesagt bzw. geschrieben bekommen.

Und wenn du meist, man könnte die Ahnung vom OCen daran festmachen, wie weit man seine CPU OCed, dann muss man da aber nicht nur die MHz sehen, sondern auch die dafür benötigte Spannung... ich tue meiner CPU keine 2V an, da ich länger als ein halbes Jahr was von ihr haben will!

(Geändert von Gibtnix um 12:16 am April 17, 2004)

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 12:09 am 17. April 2004
roewe
aus Andernach bei Koblenz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2275 MHz
45°C mit 1.65 Volt


doch, er hat recht!
wenn man davon ausgeht, dass der FSB 166mhz hat! Es ist immer ansichtssache, ob 166, oder 333!

so stimmt es schon dass der ram bei nem Fsb von, sagen wir 170mhz läuft, als auch nem FSB von 340mhz! Immer ne gewisse ansichtssache!

thx
nu is abba gut...

röwe


AsRock k7S8XE -512mb PC400 Bluevision - 3000+ Barton @ 175*13 - Aopen 5900xt - 120GB Samsung (7200upm/2MB) - LG-Brenner

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 12:12 am 17. April 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von roewe am 12:12 am April 17, 2004
doch, er hat recht!
wenn man davon ausgeht, dass der FSB 166mhz hat! Es ist immer ansichtssache, ob 166, oder 333!

so stimmt es schon dass der ram bei nem Fsb von, sagen wir 170mhz läuft, als auch nem FSB von 340mhz! Immer ne gewisse ansichtssache!

thx
nu is abba gut...

röwe



Das ist keine Ansichtssache! Wenn man sagt DDR333 oder 333er Ram, dann ist das richtig, aber nicht wenn man sagt Speichertakt ist FSB x2, weil ein Takt immer in MHz (oder halt GHz) angegeben wird, und deswegen ist das so wie WebX das geschrieben hat, flasch!

Guck dir mal genau an, was WebX geschrieben hat:



FSB * 2 = Taktdes Rams
233 * 2 = 466 Mhz Speichertakt



(Geändert von Gibtnix um 12:20 am April 17, 2004)

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 12:19 am 17. April 2004
roewe
aus Andernach bei Koblenz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2275 MHz
45°C mit 1.65 Volt


lool, wenn du ins bIOS geht steht da "FSB: 171"! z.b. und nicht 342! Es ist ansichtssache!
dass ein FSB von cann 333*2 = 666mhz bzw. 400*2 = 800mhz unrealitisch ist, denke ich, wissen wir doch alle! sonst hätte ich das gesagt!
denn Nobb würde ich nicht sagen, bin ich! *g* stand nur irgendwie aufm Schlauch...

röwe


"GLAUBENSKRIEG!"


AsRock k7S8XE -512mb PC400 Bluevision - 3000+ Barton @ 175*13 - Aopen 5900xt - 120GB Samsung (7200upm/2MB) - LG-Brenner

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 12:28 am 17. April 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Es ist nur dann Ansichtssache, wenn man nicht Ramtakt 333 MHz angibt, weil der Ram eben nicht mit 333 MHz taktet! 333DDR ist aber ok, weil da keine MHz angegeben werden! Damit sollte dann ja alles klar sein....;)

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 12:30 am 17. April 2004