» Willkommen auf AMD Overclocking «

Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Wahrscheinlich ists der Ram.
Falls die Option verfügbar ist könnte man mit deaktivieren von Bank-interleaving auch noch ein paar MHz rausholen.

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 11:22 am 17. April 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Oder mal nen DDR333er Riegel testen (falls du dir einen wo ausleihen kannst):thumb:

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5290 Tagen | Erstellt: 11:48 am 17. April 2004
Fruit
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


:moin:

jo bankinterleaving wars :thumb:

jetzt rennt er mit 149*15=2235 :godlike:

danke erstma für eure hilfe :)

so, jetzt kommt natürlich die gretchen frage:

bei den speichertimings im bios steht 2.2.2.5=143mhz, der rest auf auto

wäre es jetzt von der gesamtperformance her besser den fsb auch auf 143 zu setzten und dann aus den ram das opti rauszuquetschen?

ich frage deswegen, weil ich immer lese syncron wäre besser ...

fruit :)


Wer nicht verückt ist, ist nicht normal.

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5024 Tagen | Erstellt: 13:41 am 19. April 2004
Fruit
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


tach :thumb:

folgendes hat sich ergeben:
hab den mobilmod mit bleistift gemacht und jetzt geht er auf 143*17=2431 *BG*. 133 ging nich, da das board nur bis multi 17 läuft *grrr*

hab jetzt 3 fragen:

1. seit heute sind die multis im cpumsr nicht mehr supported, fällt das bleistift zeugs wieder aus der brücke raus :noidea:

2. gibts beim cpumsr einen shortcut, der evtl. ein profil läd odda muss man das immer im programm selbst machen :blubb:

3. bin ich mir nicht sicher, obs wirklich ein t-bred ist, wie kriege ich das raus, würde dann nämlich gerne den cache freischalten :thumb:
wäre echt cool, wenn die neuen prozis alle auf dem barton aufbauen würden.

AMD 2400+
AXDA 2400 DKV3C
AIXJB 0406 UPMW

grüsse fruit

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5024 Tagen | Erstellt: 13:43 am 27. April 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


hi,

zu frage 1: verstehe ich nicht was du meins

zu frage 2: nimm crytalcpuid, das kannste in autostart mit dem richtigen multi legen. CrystalCPUID

zu 4: k.a., muss ein anderer helfen.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5105 Tagen | Erstellt: 15:58 am 27. April 2004
Fruit
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


hi jabberwoky,

ich hatte die l5 mit bleistift geschlossen, lief 2 tage und heute sieht es so aus, als wenn die brücke wieder aufgegangen wäre :noidea:

kann ich den l2 mod einfach mal probieren oder geht da was kaput, dann sehe ich ja, ob sich was getan hat.

grüsse fruit

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5024 Tagen | Erstellt: 16:28 am 27. April 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



ich hatte die l5 mit bleistift geschlossen, lief 2 tage und heute sieht es so aus, als wenn die brücke wieder aufgegangen wäre  

was machst du mit deinem rechner. stellste den auf en kopp und schüttelst den täglich?? :lol:

ne mal spass beiseite. eigentlich sollte der bleistift schon halten. ich würds mal sicherheitshalber nochmal drübermalen, oder noch besser, nimm sll, das funzt sicher.

@all
bitte kommentar zum l2-mod, hab da k.a., bevor ich was falsches erzähl und prügel krieg.:lol:

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5105 Tagen | Erstellt: 22:02 am 27. April 2004
Fruit
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


:lol::lol::lol:

ne ne ne, weiss auch net warum ... hab noch mal drübergepinselt :thumb: ma guggen wie lange es diesmal hält :blubb:

:nabend:

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5024 Tagen | Erstellt: 23:24 am 27. April 2004