» Willkommen auf AMD Overclocking «

Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Man bekommt ja kaum einen "echten" 1600+ für das Geld neu, und wenn, dann einen Palomino;). Für 32€ hätte ich den auch genommen wenn es kein Mobilprozessor wäre:thumb:. 2Ghz sind aber durchaus realistisch:godlike:

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5047 Tagen | Erstellt: 16:49 am 26. April 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


man so viele leute wie den jetzt haben sollten doch auch mal oc-ergebnisse ankommen ;) ?!

Beiträge gesamt: 14667 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6011 Tagen | Erstellt: 13:12 am 27. April 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt



Zitat von Henro am 13:12 am April 27, 2004
man so viele leute wie den jetzt haben sollten doch auch mal oc-ergebnisse ankommen ;) ?!



also immer wenn ich sehe daß du den letzten post hattest, dann hoffe ich das ja auch....
aber deine alte läßt dich wohl wirklich ned "ran"

naja, solange sichs nur um den cpu-sockel handelt :lol:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5196 Tagen | Erstellt: 13:24 am 27. April 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


habsch mir auch schon so gedacht, der arme Henro;)

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 13:28 am 27. April 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


hab eben bei ner raucherpause inner pause die erleuchtung gehabt ;)

CPU MSR sollte soweit ich das bisher mitbekommen hab multianpassung in Windows ermöglichen ... also nix mit basteln und einfach tool installieren oder ?

hat das ne autostartfunktion ?

Beiträge gesamt: 14667 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6011 Tagen | Erstellt: 14:36 am 27. April 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


hmm, könnte klappen, wenn das olle SIS-Chipset 735 vom K7S5A mitspielt...
Autostart gibbts glaub auch..

edit:
raucherpause??
mach feierabend und geh testen, NUR UNS bist du verpflichtet :lolaway:

(Geändert von dergeert um 14:51 am April 27, 2004)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5196 Tagen | Erstellt: 14:49 am 27. April 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt



Zitat von dergeert am 14:49 am April 27, 2004
hmm, könnte klappen, wenn das olle SIS-Chipset 735 vom K7S5A mitspielt...
Autostart gibbts glaub auch..

edit:
raucherpause??
mach feierabend und geh testen, NUR UNS bist du verpflichtet :lolaway:

(Geändert von dergeert um 14:51 am April 27, 2004)



Zu befehl :lol:

N autostart MUSS es geben ... sonst isses doch witzlos das jedesmal neu einzustellen ...

Beiträge gesamt: 14667 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6011 Tagen | Erstellt: 15:07 am 27. April 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


ey Henro, die Idee ist super und geht mit dem K7S5A, habe ich schon mal gehabt mit nem umgemalten Applebred. Mit irgendeinem Programm konnte man unterschiedliche Frequenzen als Verknüpfung auf den Desktop legen(CPUMSR oder Crystal) natürlich nach erfolgreichem Testen.
Das war prima, Office=klick=1000 Mhz und Zocken=klick=2400 Mhz.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 15:39 am 27. April 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


naja, is mir auch zu umständlich ... wenns nicht autostart geht dann kann ich das ja zumindest als test nehmen und muss hinterher nur einmal malen ;)

Beiträge gesamt: 14667 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6011 Tagen | Erstellt: 15:41 am 27. April 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


naja es wird schon eine Autostartfunktion geben, die ich bloss übersehen habe.
Wird Zeit, die Proggis noch mal durchzutesten.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 15:58 am 27. April 2004