» Willkommen auf AMD Overclocking «

Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


jeha ... die 100ste antwort in diesem tread :lol:

noch ca. 45 min ... dann kann ich endlich ran :biglol:

Beiträge gesamt: 14659 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6007 Tagen | Erstellt: 17:16 am 27. April 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


jo, also wenn du verknüpfungen legen kannst dann kannste die ja auch innen autostart schieben ---> fertig :thumb:

@hoppel

und wie war das noch gleich mit dem max-multi?
muß man nix malen, sind die wirklich alle gleich frei zugänglich über das progg?

ich glaube zu wissen, daß der sonst so irgendwo um die 11 liegt, hatte mal den duri 1800 auf mobile gemoddet, der hatte dann zwar startmulti 13,5 aber im betrieb nur noch max 11 oder so einstellbar :noidea:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5193 Tagen | Erstellt: 17:28 am 27. April 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


jo man Autostart, nicht dran gedacht...
mein 1600'er war auch Multi 11 nach dem Mod.

edit: man 100 beiträge, ich wollte doch nur wissen obs den Prozzi überhaupt
gibt:lol:
Leider muss ich ständig auf die Krötenwanderung in der Geldbörse achten, sonst hätte ich mir son Teil schon besorgt.

(Geändert von hoppeltheone um 17:38 am April 27, 2004)

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 17:32 am 27. April 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


sind ja auch über 100 prozzis im angebot und das teil ist für den preis schon verdammt interessant.

bin schon am überlegen, mir auch so einen zu holen und evtl. meinen duron hier zu verkloppen.

ich oc'e zwar leidenschaftlich gern, aber die leistung brauch ich eigentlich gar ned :lol:

also warum nicht mal ein tbred-a? riecht nach abwechslung+spaß ;)

und kohle würds auch noch bringen,

hm, aber andererseits...meinen duri weggeben.... :cry:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5193 Tagen | Erstellt: 17:42 am 27. April 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


sooo ... erstes niederschlagendes ergebniss.

Vcore lässt sich nicht einstellen ... is aber auch nicht so schlimm, weil das ließt das board anscheinend eh aus den L11 Brücken aus, also kann ich das auch per pinmod machen ;)

Max Multi is leider auf 9 ... also erstmal nix mit ocen :( kann man den irgendwie per pinmod erhöhen ???

Beiträge gesamt: 14659 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6007 Tagen | Erstellt: 18:30 am 27. April 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


wer brauch mehr als 9?? einfach fsb auf 300 :=) mitm dfi LP würds mit etwas glück gehen


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 18:43 am 27. April 2004
Qualitaetsprodukt
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !


Henro warum kannst du denn kein Volt und Multi verstellen? Ich kann alles einstellen. Multi 11 geht auch. Ich habe die 1666MHz getestet bei 1.55 Volt und er blieb stehen beim DVD rippen. Also 1666MHz geht bei mir nicht und mehr als 1,5 Volt gebe ich nicht soll ja Stromsparend sein.

So gibts einen Verbrauch von ca. 45 Watt und unter Volllast 90Watt overclocked. Ist ja nicht viel aber könnte auch kleiner sein der Stromverbrauch.


MicroATX
Gigabyte GA-MA69GM-S2H, Dualcore 4000+XP,2GB TakeMS RAM 800MHz, SATA 640GB WD, SATA 250GB Samsung,  Benq DVD+RW DW1620

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 18:53 am 27. April 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !



Zitat von Henro am 18:30 am April 27, 2004
sooo ... erstes niederschlagendes ergebniss.

Vcore lässt sich nicht einstellen ... is aber auch nicht so schlimm, weil das ließt das board anscheinend eh aus den L11 Brücken aus, also kann ich das auch per pinmod machen ;)

Max Multi is leider auf 9 ... also erstmal nix mit ocen :( kann man den irgendwie per pinmod erhöhen ???


Maxmulti geht bestimmt nur durch Veränderung der L6 Brücken, wenn ich jetzt richtig liege, also schnippeln und das kannste ja mit dem Prozzi Deiner Freundin nicht machen, nachher wacht der nicht mehr auf.
Pinmod hat bei meinem unlockten auch nicht mehr funktioniert nach Mobilmod, darum habe ich dann auch den Mod rückgängig gemacht, lief zu der Zeit noch auf einem K7S5A und benötigte die höheren Multis.  

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 19:00 am 27. April 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


mit welchen brücken stell ich den nu den max multi ein ???

Beiträge gesamt: 14659 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6007 Tagen | Erstellt: 20:04 am 27. April 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


es sind die l6-brücken.

codierung ist gleich wie bei den l3 (z.b. einsehbar in malanleitung)

desktop prozzies haben i.d.r. geschlossene l6, was einem max-multi nach abgeschlossenem mobile-mod von 11 entspricht

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5193 Tagen | Erstellt: 21:04 am 27. April 2004