» Willkommen auf AMD Overclocking «

rumpelstilschen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.51 Volt


Seit dem ich von meinem Barton 2600+ auf einen Mobile 2500+ umgestiegen bin laufen diverse Spiele und Programme nicht mehr, stürzen grundlos ab. Liegt das an der CPU? Vorher ging alles, Windows wurde auch schon 2x neu installiert -> ohne Erfolg. Alle Spiel gehen nicht mehr und Winamp/MediaPlayer, Office 2000.

Mein System:
Barton 2500+ AQZFA @ 200x10=2000 Mhz, 1,41V  im Standartbetrieb
Abit NF7-S Rev. 2.0
2x 256 MB Geil Golden Dragon CL2-6-3-3
Powercolor 9600XT
350W NoName-Netzteil

Danke im Voraus!
cu


AMD Athlon 64 Winchester 3200+ 2GHZ , MSI K8N Neo2 Platinum , Thermalright XP-120 + Noiseblocker XP2 Pro 120mm , 2x512 MB Samsung DDR , Sapphire 9800 Pro

Beiträge gesamt: 139 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 12:19 am 8. April 2004
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


Vcore etwas höher stellen und prime durchlaufen lassen


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 12:30 am 8. April 2004
rumpelstilschen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.51 Volt


Aelbst wenn ich den VCore auf 1,9 Volt habe stürzt alle ab, egal bei welcher Spannung , egal bei welchem Takt, sogar wenn er auf 500Mhz getaktet ist.
Prime läuft stabil 24h durch!!!


AMD Athlon 64 Winchester 3200+ 2GHZ , MSI K8N Neo2 Platinum , Thermalright XP-120 + Noiseblocker XP2 Pro 120mm , 2x512 MB Samsung DDR , Sapphire 9800 Pro

Beiträge gesamt: 139 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 12:34 am 8. April 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


hä?

Prime läuft @ 2 GHz 1,45 V und alles andere nich?1

Stell mal RAM Langsamer..


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5552 Tagen | Erstellt: 14:23 am 8. April 2004
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


wenn prime läuft ist der prozessor in ordnung ! probier nochmal Hot CPU Tester. der testet alle bereiche des cpu's durch. wenn der test auch ohne fehler durchläuft ---- weiß ich auch nicht mehr.


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 14:24 am 8. April 2004
rumpelstilschen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.51 Volt


Ich hab schon alle möglichen Programme probiert, die laufen alle problemlos durch,HotCPU Tester auch. Ram langsamer stellen bringt auch nichts. Ich weis echt nicht mehr weiter. Wenn ich keine Lösung finde fliegt die CPU wieder raus! Danke für eure Vorschläge


AMD Athlon 64 Winchester 3200+ 2GHZ , MSI K8N Neo2 Platinum , Thermalright XP-120 + Noiseblocker XP2 Pro 120mm , 2x512 MB Samsung DDR , Sapphire 9800 Pro

Beiträge gesamt: 139 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 14:31 am 8. April 2004
PsY
aus Aachen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


schonmal an virus gedacht? check mal dein system durch mit nem scanner.

MfG

PsY


Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, wcihitg ist, dsas der estre und lzete Buchtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm lseen. Das ghet dseahlb, wiel wir nchit Bcuhtsbae für Bcuhtsbae enizlen lseen, snodren Wröetr als Gnaezs.

Beiträge gesamt: 546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 14:40 am 8. April 2004
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


das ABIT sollte die CPu als "unknown" erkennen. Kann auch ein Problem sein. Wie zeigt denn Windows die CPU an? Als unknown mit Realtakt oder als XP oder wie?


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 15:11 am 8. April 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Ne Mobile macht im ABIT keine Probs...hatte selber 2 drinne!

Ist also Softwareseitig...denk ich mal...oder NT sSchwäche? neee....eigentlich net....

mh

Virus..


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5552 Tagen | Erstellt: 16:22 am 8. April 2004
rumpelstilschen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.51 Volt


Virus hab ich keinen, hab immer die neuste Virensoftware und war seit nem halben Jahr nicht mehr damit im Internet. Beim Suchen wird auch keiner gefunden.
Die CPU wird als "Unknown CPU-Type" angezeigt.
Netzteil glaub ich auch nicht, da alles früher bei 2400 Mhz Realtakt mit anderen Prozessor alles funktioniert hat.
Ich hab ja auch schon die Festplatte Low-Level-formatiert und alles neu installiert, das Problem bleibt bestehen.


AMD Athlon 64 Winchester 3200+ 2GHZ , MSI K8N Neo2 Platinum , Thermalright XP-120 + Noiseblocker XP2 Pro 120mm , 2x512 MB Samsung DDR , Sapphire 9800 Pro

Beiträge gesamt: 139 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 17:44 am 8. April 2004