» Willkommen auf AMD Overclocking «

HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt



Zitat von supercomputerms am 19:27 am März 29, 2004
hi

welches bios muss ich nun genau nehmen::noidea:

http://homepage.ntlworld.com/michael.mcclay/


momentan habe ich Rev. 1.007 (ASUS A7N8X2.0 Deluxe)

2.und ich muss das dann nur mit dem liveupdater von asusu machen, vorher natürlich erst entpacken?


(Geändert von supercomputerms um 19:35 am März 29, 2004)



Nimm das was zu deiner board rev. passt und teste die einzelnen versionen durch ;)
Weil du musst selber herausfinden welche am besten bei dir geht.

Dann packst du das flashtool von award auf ne diskette und die binfile die du als überbios geladen hast.
Diskette rein rechner neu starten und f2 drücken der rest erklärt sich von selber :thumb:

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5209 Tagen | Erstellt: 23:23 am 29. März 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

geht das nicht auch mit dem Live updater?:noidea:

und eine Rev. 2 habe ich, wenn das auf dem Mainboard über dem Schriftzug ASUS A7N8X steht (REV 2.00):noidea:

(Geändert von supercomputerms um 6:50 am März 31, 2004)


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 6:18 am 31. März 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt



Zitat von supercomputerms am 6:18 am März 31, 2004
hi

geht das nicht auch mit dem Live updater?:noidea:

und eine Rev. 2 habe ich, wenn das auf dem Mainboard über dem Schriftzug ASUS A7N8X steht (REV 2.00):noidea:

(Geändert von supercomputerms um 6:50 am März 31, 2004)



Wird mit sicherheit auch gehen ;)

Nur ich halte nix vom Bios flashen aussem windoof heraus!!!
Mit ner Diskette ist es wesentlich sicherer als so wie du es vorhast ;)

Aber kannst du ja machen wie du lustig bist :thumb:

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5209 Tagen | Erstellt: 16:11 am 31. März 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

wo gibt es das flashtool?


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 17:09 am 31. März 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt



Zitat von supercomputerms am 17:09 am März 31, 2004
hi

wo gibt es das flashtool?



Bekommst du bei Asus auf der Homepage ;)

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5209 Tagen | Erstellt: 18:10 am 31. März 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi


was ist wenn der flash fehl schlägt, kann man da noch zurück flashen?
Wie hoch kann ich mit der northbridgespannung gehen?


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 20:23 am 31. März 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

was ist nun wenn der flash fehl schlägt?
wie hoch die northbridgespannung?


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 15:22 am 1. April 2004
Andreoohh
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2100 MHz
57°C mit 1.775 Volt


:nabend:

Ist schon toll, was heir abgeht!

Habe eine Barton 2500+, läuft zur Zeit auf 11x 200 Mhz, 1,75V.
Leider wird das Teil unter volllast ganz schön warm (55Grad)
Welchen guten Luftkühler gibt es, bei dem einen nicht gleich die Ohren abfallen?

Zur Zeit habe ich noch einen Cooler Master drauf?


Ich brauche dringend eine Helium-Kühlung, sonst wird das hier nichts mehr!!!!!!!!ASUS A7N8X-X, XP 2500+ @ 2100MhZ, 1,775V, FSB 200, 1x 512 MB TakeMS DDR 400, 1x 512MB von MDT
Radeon 9700Pro

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5072 Tagen | Erstellt: 20:02 am 1. April 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Nimm nen SLK 900 oder 800 oder SK ...

Die sind ganz gut, hatte auch mal einen. Damit bleibst bei deinen Settings auf jeden FAll unter 50 Grad.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5239 Tagen | Erstellt: 20:13 am 1. April 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt



Zitat von supercomputerms am 15:22 am April 1, 2004
hi

was ist nun wenn der flash fehl schlägt?
wie hoch die northbridgespannung?



Wenn der Flash fehlschlagen sollte ist dein Bios Schrott ;)
Also nimm ne diskette so wie ichs dir sagte und flashen.
Mir ist mit Diskette noch NIE was passiert :thumb:

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5209 Tagen | Erstellt: 20:22 am 1. April 2004