» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


mit dem überbios (findest du hier:  http://www.nforcershq.com/forum/viewtopic.php?t=3972&postdays=0&postorder=asc&start=30 )

kannst du die NB spannung verändern und dem RAM bis zu 2.9V geben.

ob's wirklich funtz, da scheiden sich die geister.. demolous (der bios modder) sagt selbst, dass er an den original biossen nichts geändert hat (weil er das nicht kann).

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5353 Tagen | Erstellt: 8:32 am 29. März 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Nehmt doch das Epox, da ist alles dabei... VCore bis 2.2, Vdd bis 2V, Vmem bis 2.9V und Vagp bis 1.8 Volt...:thumb:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5064 Tagen | Erstellt: 11:09 am 29. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt



Zitat von HardSpacer am 20:32 am März 28, 2004

Zitat von Battlemaster am 19:56 am März 28, 2004
@hard

wie kommst du eigentlich auf 28°C vollast?



Mit meiner Wakü womit denn sonst :lol:
Ich kann den 24volt 120er Papst Multifan ja stufenlos von 5-24Volt Regeln, und auf 12volt bleibe ich unter vollast bei ca. 28grad.

Du kannst es selbst auf meinem Screeny sehen der ein paar seiten zurück liegt.
Und da das Asus ja die Diode und nicht unter dem Sockel ausliest ist das sogar recht genau.

@tdsangel

Ich komme aus Porta Westfalica nähe Hannover.
Und tauschen kommt nicht in frage *da wäre ich ja ganz schön dumm* ;)

Aber das Abit board und der Corsair Ram gehen doch auch gut ab vor allem wegen der 2,0volt vcore :thumb:
Und den 1000er Duron verkaufste bei E-gay und holst dir dafür nen Bratapfel.

Gruß

Hard

(Geändert von HardSpacer um 20:36 am März 28, 2004)



davon habe ich 3
einer 2400 1,75 (effektiv 1,65 sch**** nf7) mit cachemod
einer 2200 2,3 volt kein cachemod
einer 2200 1,95 volt cachemod

mmmpf
der erste war ganz geil, rest zum reihern.

ich will verdammt 3 GHz! :/
da ist mein alter aiuhb @ 2400 bei 1,9 irgenwie immernoch ziemlich geil, ich spiel einfach zu viel zu gerne... :/


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 12:01 am 29. März 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt



Zitat von tdsangel am 12:01 am März 29, 2004

Zitat von HardSpacer am 20:32 am März 28, 2004

Zitat von Battlemaster am 19:56 am März 28, 2004
@hard

wie kommst du eigentlich auf 28°C vollast?



Mit meiner Wakü womit denn sonst :lol:
Ich kann den 24volt 120er Papst Multifan ja stufenlos von 5-24Volt Regeln, und auf 12volt bleibe ich unter vollast bei ca. 28grad.

Du kannst es selbst auf meinem Screeny sehen der ein paar seiten zurück liegt.
Und da das Asus ja die Diode und nicht unter dem Sockel ausliest ist das sogar recht genau.

@tdsangel

Ich komme aus Porta Westfalica nähe Hannover.
Und tauschen kommt nicht in frage *da wäre ich ja ganz schön dumm* ;)

Aber das Abit board und der Corsair Ram gehen doch auch gut ab vor allem wegen der 2,0volt vcore :thumb:
Und den 1000er Duron verkaufste bei E-gay und holst dir dafür nen Bratapfel.

Gruß

Hard

(Geändert von HardSpacer um 20:36 am März 28, 2004)



davon habe ich 3
einer 2400 1,75 (effektiv 1,65 sch**** nf7) mit cachemod
einer 2200 2,3 volt kein cachemod
einer 2200 1,95 volt cachemod

mmmpf
der erste war ganz geil, rest zum reihern.

ich will verdammt 3 GHz! :/
da ist mein alter aiuhb @ 2400 bei 1,9 irgenwie immernoch ziemlich geil, ich spiel einfach zu viel zu gerne... :/



Wo willst du denn mit ner 2,3vcore landen???
Wenn du deine Cpus net mehr magst schenk sie lieber mir ;)

Und nochmal zum Überbios:

1. Es funzt alles
2. Die Funktionen die da göffnet werden sind 1A
3. Mir ist noch kein Fehler aufgefallen
4. Wenns nicht gefallen sollte kann man ja wieder ein anderes drauf flashen

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 17:25 am 29. März 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


lol 3 GHz will ich sehn.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 17:27 am 29. März 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


me 3 :)

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 17:42 am 29. März 2004
Philly
aus Neersen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Duron 1800 MIXIB 0335 MPMW

Der macht die 3 GHZ mit 1,92V mit Wakü zu 99,9%!

Booten tut er ja jetzt schon @ 2,9GHZ und 1,95V mit nem SLK. Wird dann aber viel zu Heiss, oder PC geht einfach aus!

Wer will, kann ihn gegen gutes Gebot habn :P


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5550 Tagen | Erstellt: 17:47 am 29. März 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

hat schon jemand erfahrung damit (uber bios), funktioniert es und läuft es ohne probleme stabil?


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 18:45 am 29. März 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt



Zitat von supercomputerms am 18:45 am März 29, 2004
hi

hat schon jemand erfahrung damit (uber bios), funktioniert es und läuft es ohne probleme stabil?



Ich habs auf meinen beiden asus boards und funzt ohne probs und die rechner sind stable wie vorher da der ersteller nichts am eigentlichem bios verändert hat sondern nur die spannungs einstellungen erweitert hat.

Also runter laden und rocken lassen bis die hardware qualmt :thumb:

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 19:17 am 29. März 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

welches bios muss ich nun genau nehmen::noidea:

http://homepage.ntlworld.com/michael.mcclay/


momentan habe ich Rev. 1.007 (ASUS A7N8X2.0 Deluxe)

2.und ich muss das dann nur mit dem liveupdater von asusu machen, vorher natürlich erst entpacken?


(Geändert von supercomputerms um 19:35 am März 29, 2004)


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 19:27 am 29. März 2004