» Willkommen auf AMD Overclocking «

HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


LOL Master

Ich quäle alles in Grund und Boden :thumb:

Dürfte aber bei der 1,85er vcore no problem geben da ich im mom mit Prime noch unter 38grad bleibe ;)

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 16:33 am 27. März 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

da hast du aj wirklich schw... gehabt:godlike:
denn meiner, den ich erst neulich gekauft habe (gelocket) läuft mom. auf 211*11 bei 1.85V:lol:

Das liegt entweder an der schlechten übertaktbarkeit dieses bartons, der leistung meiner infineon PC2700 @ 211 MHz oder an meinem asus a7n8x deluxe, was meint ihr welche komponente nich mehr mitmacht und wie sieht es vieleicht mit einem vmod aus ist der schwer und sehr risikoreich und bit es auch eine variante, bei der die Garantie wenn man sie wieder zurück nehmen kann entfällt ?:ocinside:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5642 Tagen | Erstellt: 13:04 am 28. März 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


@supercomputerms

Also ich ndenke es könnte durchaus an deinem Ram liegen, ich habe zB auch den Infineon aber als PC3200 mit 233Mhz betrieben ;)

Wenn du mehr vdimm, vram haben willst lad dir mal ein überbios runter das hab ich auch auf beiden a7n8x deluxe druff und da geht schon einiges mehr :thumb:

Ansosnten hast du wirklich einen schlechten Barton erwischt, aber für sowas gibts ja ebay :lol:

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 13:38 am 28. März 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


NEWS

Hab heute mal die L11 Brücken getrennt und den Barton auf 1,45Volt umgemalt ;)

Und siehe da die Sau geht bei 1,45Vcore noch bei 2200Mhz Rockstable *Danke AMD*
In meinem 2ten Rechner teste ich grade nen 1800er Duron bei 1,3Vcore mit 1800Mhz der läuft jetzt schon 4std. Rockstable :cool:

Würde sagen dann kann der Sommer ruhig HEISS werden und meine beiden kleinen werden trotzdem frieren da beide ne Wakü haben ;)

Was meint Ihr dazu?

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 18:12 am 28. März 2004
Battlemaster
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz



Hab heute mal die L11 Brücken getrennt und den Barton auf 1,45Volt umgemalt  

Und siehe da die Sau geht bei 1,45Vcore noch bei 2200Mhz Rockstable *Danke AMD*



wozu gehst du mit der vcore runter, bei ner wakü?
los zeig mal was in dem steckt :lol:...

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 19:19 am 28. März 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


@Battlemaster

Das Limit liegt bei 2535Mhz also 11x 233Mhz Fsb ab da Kackt mein Board ab oder auch der Ram :noidea:
Und da mein Barton locked ist wirds wohl nicht weiter gehen.

Deshalb wollte ich mal testen bei wenig vcore das höchste an leistung raus zu holen ;)

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 19:34 am 28. März 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


hm, ich hab hier n abit nf7 mit 2,0 volt vdd und corsairs 3200ern... soll ich mal checken wie weit der geht? ich komm aus muenster, du? ;)

wollen wit tauschen?! ich hab noch nen 1000er duron... :(


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5645 Tagen | Erstellt: 19:43 am 28. März 2004
Battlemaster
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


@hard

wie kommst du eigentlich auf 28°C vollast?

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 19:56 am 28. März 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt



Zitat von Battlemaster am 19:56 am März 28, 2004
@hard

wie kommst du eigentlich auf 28°C vollast?



Mit meiner Wakü womit denn sonst :lol:
Ich kann den 24volt 120er Papst Multifan ja stufenlos von 5-24Volt Regeln, und auf 12volt bleibe ich unter vollast bei ca. 28grad.

Du kannst es selbst auf meinem Screeny sehen der ein paar seiten zurück liegt.
Und da das Asus ja die Diode und nicht unter dem Sockel ausliest ist das sogar recht genau.

@tdsangel

Ich komme aus Porta Westfalica nähe Hannover.
Und tauschen kommt nicht in frage *da wäre ich ja ganz schön dumm* ;)

Aber das Abit board und der Corsair Ram gehen doch auch gut ab vor allem wegen der 2,0volt vcore :thumb:
Und den 1000er Duron verkaufste bei E-gay und holst dir dafür nen Bratapfel.

Gruß

Hard

(Geändert von HardSpacer um 20:36 am März 28, 2004)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 20:32 am 28. März 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi:nabend:

1. wo gibt es das überbios?
2. Ist es sicher und läuft es stabil ohne probleme, können folgeschäden auftreten?:noidea:
3. Kann man da den vcore der northbridge einstellen und was noch so genau, was ist noch anders?:ocinside:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5642 Tagen | Erstellt: 21:21 am 28. März 2004