» Willkommen auf AMD Overclocking «

Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


@der ultimative

Ohne das Stepping der CPU zu wissen, kann man nur raten woran es hakt. Ich denke aber auch, dass die CPU am Ende ist. Bis auf einige Ausnahmesteppings ließen sich die T-Birds eher schlecht übertakten, mein alter TB-1133-C ging mit 1,8V auch nur auf max 1,25GHz.


Dein Board unterstützt übrigens inoffiziell alle Sockel-A CPUs. Somit sind auch reale 2,4+ GHz keine Utopie. Viel Sinn macht es aber aufgrund der geringen Speicherbandbreite (SDR-SDRAM) nicht gerade ;)


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5209 Tagen | Erstellt: 2:37 am 23. März 2004
Der Ultimative
aus DDR
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2500 MHz @ 2500 MHz



Zitat von Joshi am 0:58 am März 23, 2004
@Der Ulti: Kauf dir lieber für ein paar Euronen ein neues Bord + CPU, bevor du dir Gedanken über eine bessere und mit Sicherheit auch nicht viel billigere Kühlung machst.



Ich hab die jetzige kühlung nur gebaut aus dem was ich habe und auch ein gute idee gehabt ich werd mal bilder machen damit du es sehen kannst. einen neuen CPU will ich mir nicht mehr kaufen ich warte nur das die Athlon 64 CPUs sin machen sich zuholen dann rüst ich erst um.


@der ultimative

Ohne das Stepping der CPU zu wissen, kann man nur raten woran es hakt. Ich denke aber auch, dass die CPU am Ende ist. Bis auf einige Ausnahmesteppings ließen sich die T-Birds eher schlecht übertakten, mein alter TB-1133-C ging mit 1,8V auch nur auf max 1,25GHz.



Mag ja sein das er nicht mehr mit macht aber normalerweise macht er das mit abstürtzen oder blue screen bemerkbar aber er startet ja garnicht mehr wenn ich ihn durch den multiplikator auf 1200MHz takte den über den bus takt hab ich ihn jetzt auf 1200 und er läuft sehr stabiel siehe:


Also er macht ohne probleme 1200 mit.

Wichtige frage an alle: Wenn ich die L1 brücken mit dem bleistift trick überbrückt habe und eine davon aber nicht richtig erwischt habe so das nur 3 von den 4 über brückt sind oder so kann es daran liegen ???

ich will das Pin-Moden mal aus probieren mein mainboard macht bei 1.850v schluß geht also nicht hör was ich wenn ich das mit pin-mod mache geht das dann hör ???


PC Daten:Grafikkarte Zotac GeForce GTX 560 Ti AMP! Edition; 1GB GDDR5 Motherboard GigaByte 965P-DS4 RAM 4x G.E.I.L. 1 GB DDR2-800 PC2 6400 CL4 4-4-12 Festplatte(n) 2x Hitachi 1TB S-ATAII mit 7200UPM UDMA100 Betriebssystem Windows XP SP3

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5015 Tagen | Erstellt: 18:02 am 23. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


nein geht auch mit pinmod net höher(so schreibt man das)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 19:39 am 23. März 2004