» Willkommen auf AMD Overclocking «

hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Palomino läuft auf dem K7S5A, kannste zum testen nehmen!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 10:03 am 19. März 2004
grom
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Muss ich das neueste bios drauf machen oder geht des mit dem alten bios weil mein bios ist von 15.12.01 oder brauche ich eine andere bios
version (modifizierte)

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5023 Tagen | Erstellt: 10:19 am 19. März 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Palomino geht auch mit den alten Biossen.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 18:43 am 19. März 2004
grom
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


:moin:

also, Da ich noch ein rechner habe mit einem k7s5a board habe ich das cpu ausprobiert. trotzdem fährt das ding nicht hoch.

Ich weiss nicht ob das cpu nur teilweisse kaput sein kann.( unmöglich aber wer weiss)

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5023 Tagen | Erstellt: 14:27 am 24. März 2004