» Willkommen auf AMD Overclocking «

UHU
aus Darmstadt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2500 MHz @ 3200 MHz
38°C mit 1.7 Volt


Spannungswerte
CPU Core1.71 V
CPU AUX1.73 V
+3.3 V3.36 V
+5 V         5.00 V
+12 V12.35 V
-12 V        -12.27 V
-5 V        -4.65 V


dies sind die momentanen aktuellen daten

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 12:40 am 13. März 2004
OptimusPrime
aus sengeländer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2500 MHz @ 3450 MHz
72°C mit 1.376 Volt


Ich meinte uhu´s ram timings in der art 5-2-2-2 oder 6-3-3-2,5 o.ä.


Flickr-Alben

Beiträge gesamt: 3686 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 13:04 am 13. März 2004
UHU
aus Darmstadt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2500 MHz @ 3200 MHz
38°C mit 1.7 Volt


Nun die Ramtimings liegen bei: 3 - 3 - 3 - 8

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 16:41 am 13. März 2004
UHU
aus Darmstadt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2500 MHz @ 3200 MHz
38°C mit 1.7 Volt


eben ist es wieder passiert, da hab ich zum ersten mal ein bluescreen im winxp erlebt. meinte, dass ich meinen speicher mit einem diagnosetool prüfen soll. anschließend hat er ein speicherabbild auf meine festplatte geschrieben und neu gestartet. was kann das genau sein???

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 17:12 am 13. März 2004
UHU
aus Darmstadt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2500 MHz @ 3200 MHz
38°C mit 1.7 Volt


könnte das am speicher liegen??? auf der asus hp steht ein speichertabelle, wo aber mein infineon ram nicht drin steht. ist der ram nicht für mein board geeignet???

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 10:42 am 14. März 2004
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


möglich wäre es, oblwohl ich das bei Infineon und asus nicht wirklich glauben kann. Bei THG glaube ich hab ich ma einen Test von aktuellen Boards und Ram gesehen, mit welchen boards genau weis ich net mehr es waren rams von drei herstelern da: infieon, corsair und noch einer. gab nur ein oder zwei board wo alle rams liefen. ging aber um kompatibilität von amd64-systemen, ich weis nicht wie weit das auch auf die 32-bitter übertragbar ist.

deinen ram kannste mit memtest86 testen, musst das programm nur downloaden und brauchst eine diskette dafür. Auf den SuSE-Linux-CDs ist das programm aber meistens auch drauf. vielleicht kannste den ram ma bei jemand anderem testen? also einfach mal die speicher tauschen.

auch wenn ich mir es eigendlich nicht vorstellen kann tippe ich bei dir einfach auf inkompatibilität. aber teste die teile ma einzeln durch, vielleicht is ja doch irgendwas kaputt.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5257 Tagen | Erstellt: 10:43 am 15. März 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


entweder temp prob oder das mobo ... mach mal vdd auf 1.7-1.8V oder setzt dein fsb auf 195 und dann wirst du sehen, dass es läuft .. eigentlich klar, dass es das mobo ist! ausser dein ram läuft mit 2.9V oder so, dann is wieder hitze hitze hitze :lol:

also hör nicht auf so sachen wie tausch das netzteil


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5149 Tagen | Erstellt: 16:09 am 15. März 2004
UHU
aus Darmstadt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2500 MHz @ 3200 MHz
38°C mit 1.7 Volt


mal sehen, ich bekomme heute oder morgen ram, der auf der asus seite steht. mal sehen ob es dann besser klappt

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 9:11 am 16. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


versuch mal die vdimm auf 2.8 oder 2.9 stellen und die ramtimings auf 2.5-3-3-7


bei 2.9v entsteht kaum hitze bei den rams selbst bei 3.2v sind meine rams net mal handwarm


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 9:40 am 16. März 2004
UHU
aus Darmstadt
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2500 MHz @ 3200 MHz
38°C mit 1.7 Volt


nun läuft es, neuer ram und schon läuft der pc :)
also beim ausu a7n8x-x kann ich nur die empfohlene rams weiterempfehlen, wenn man keine ärger haben will

gruss uhu

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5026 Tagen | Erstellt: 13:56 am 17. März 2004