» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blackscorpion24
aus Wien
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1300 MHz


Hi Leudde.

Habe mir im August letzten Jahres einen Duron 1300 mit dem Board K7VT2 von ASROCK gekauft.
Habe ihn vor ungefähr einer Woche übertaktet und ihn so auf rund 1700 MHz gebracht. Lief auch sehr stabil, bis ich spielte und ein DirectX fehler auftratt. Wollte dann den VCore erhöhen, ging aber nicht übers BIOS.:noidea:

Hat jemand eine Vorstellung oder besser Ahnung wie ich die VCore einstellen kann? Das Board hat auch keine Jumper dafür, jedenfalls laut Beschreibung.

Ausserdem würde mich interessieren, was die CPU für einen Systemkern hat, ein Morgan ist es definitiv nicht (lt. AMD geht die CPU bis FSB 200 MHz).:blubb:

Duron 1300
ASROCK K7VT2 Board

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 15:29 am 8. März 2004
Battlemaster
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


bei dem board kannste die spannung nich erhöhen-->musste pinmod machen...

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5634 Tagen | Erstellt: 15:34 am 8. März 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Wie soll man das verstehen, die CPU geht bis Fsb 200?
Ich hab das Board in nem anderen PC verbaut und da konnte ich auch nichts entdecken wie man die Vcore anheben kann. Evtl. Pinmod:noidea:

edit: Mist, warst schneller;)

(Geändert von Master of Puppetz um 15:35 am März 8, 2004)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 15:34 am 8. März 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Also

1. Glaube ich dir nicht das du die CPU auf 1700MHz hattest, vor allem nicht bei default Vcore! Wenn überhaupt dann nur mit Wasserkühlung und in die Richtung 2V Vcore

2. Ist die CPU ein Morgan Core, deshalb 1.

3. Die 200MHz FSB laut AMD beziehen sich auf DDR, also 100MHzx2, da DDR

4. Mit Pinmod kannst du bis 1,85V gehen, glaub ich

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6097 Tagen | Erstellt: 16:27 am 8. März 2004