» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Das klingt ja tödlich, naja, aber Win darf ich auch regelmäßig ma alle Treiber neu drüberbügeln weils die Registry zerkloppt hat.
Wie weit du kommst musste selbst austesten. Also ob nu 10x166 zufriedenstellend is, oder ob eben auch 10,5x166 gut klappt (bei 10,5 erreichen die meisten auf diesem Board die höchste Effektivität beim Speicherdurchsatz). Ansonsten fällt mir nichts dazu weiter ein wieso die CPU nich so richtig will, denn diese Dinger packen fast alle 2000MHz.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 2:36 am 4. März 2004
deadalive
aus sen grün  innen hohl
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium III
798 MHz @ 798 MHz


hab jetzt mal durch zufall rausgefunden das mein Ram dicht macht.
Hab ihn erst auf 133Mhz gestellt, dann ging die CPU bis 2100+
dann hab ich den Ram auf 100Mhz gestellt, CPU bis 2200+ bei 144Mhz FSB. Aber Windwos wollt er nich booten.
Da macht doch sicher der Speicher zu, oder?


Träume dein Leben, lebe deine Träume

Beiträge gesamt: 7180 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 18:47 am 7. April 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ob der RAM dichtmacht kannste mit nem ganz kleinen Multi feststellen, also erstma FSB auf 133 lassen und Multi 7,5 oder 8
Wenns läuft als nächstes FSB Jumper auf 333. Wenn das auch läuft sollte der RAM die 333 mitmachen. Wenns nich läuft wieder auf 266 Jumpern. Isses bloß DDR 266 RAM?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 21:58 am 7. April 2004
deadalive
aus sen grün  innen hohl
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium III
798 MHz @ 798 MHz


habs gestern mal kutz getestet. der FSB ging nich über die 143MHz und dann will er nich recht booten. Den RAM hab ich mal als 100MHz laufen lassen. normal hat er 166Mhz (DRR 333) . werde jetzt mal gucken was ich mit den Timings noch so machen lässt.

(Geändert von deadalive um 10:28 am April 8, 2004)


Träume dein Leben, lebe deine Träume

Beiträge gesamt: 7180 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 10:15 am 8. April 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


die Jumper steckten aber auf 333?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 18:16 am 8. April 2004
deadalive
aus sen grün  innen hohl
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium III
798 MHz @ 798 MHz


ahh verdammt........ eben nicht


egal wie die Jumper stehn.....   333Mhz oder 400Mhz die CPU geht nicht über 2200+ und da bootet er XP nichtmehr.
Die CPU kann ich wohl vergessen...
kleiner Multi 10.5 FSB 170Mhz bootet nicht mehr, nur noch BIOS möglich.

großer Multi garnicht möglich, egal bei welchem FSB

egal, die CPU geht dann halt nicht höher, Vcore kann ich nicht erhöhen... .
pech gehbat

(Geändert von deadalive um 18:54 am April 8, 2004)


Träume dein Leben, lebe deine Träume

Beiträge gesamt: 7180 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5035 Tagen | Erstellt: 18:28 am 8. April 2004