» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lamath
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz
49°C


so

Tag 2 meiner Mission OC:
nachdem ich an Tag1 net gut genug die Kontakte frei gemacht hab, habe ich nun etwas tiefer gekratzt und bin auf die beiden realen Kontakte getroffen

habs nun ein weiteres mal mit SLL verbunden und muss nun wieder 2 std warten

L5[2] sollte nun auf jeden fall verbunden sein

das fenster aus tesa film kleben ging echt einfacher als ich dachte

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 14:53 am 3. März 2004
Lamath
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz
49°C


hmm


also hatte nun ja die L5[2] verbunden

wenn ich den CPU einbaue wird er als

mobile AMD Athlon-XP m 2400 mhz

erkannt

kann allerdings kein OS mehr booten

bei windows bekomm ich n kernel error
bei linux bekomme ich erst so ne message:

only 1 CPU found
...
Kernel Panic close init


wenn ich windows neu installieren will bekomm ich auch n error

die datei i386/ntkrnlmp.exe
konnte nicht geladen werden



also hat jmd ne idee was ich falsch gemacht hab?



hat mich auch gewundert, dass er als 2400 mhz CPU erkannt wurde obwohl ich nur n 100er fsb im bios eingestellt hatte


bitte um antwort

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 20:07 am 3. März 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


haste die l6-brücken durchtrennt??? :noidea:

wenn ja, dann startet es jetzt mit dem multi 24 (24multi x 100fsb=2400).


jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 20:56 am 3. März 2004
Lamath
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz
49°C


ne die L6 sind default

hab nur die L5[2] verbunden mit SLL

davor kontakte frei gekratzt


und als mobile läuft er @ 1.6 v

is das normal?

weiß ich jetzt grade garnet :/

(Geändert von Lamath um 21:57 am März 3, 2004)

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 21:56 am 3. März 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


also der mobil-mod hat funktioniert. was l6 sind default, sind gelasert oder offen?

gib der cpu mal mehr saft, aber in kleinen schritten und vorerst nicht mehr wie 1,85V.




Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 22:19 am 3. März 2004
Lamath
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz
49°C


also L6 sind alle closed also nicht gelasert


ok aber haste denn ne idee zum eigendlichen prob?
also dass ich kein OS mehr booten oder installieren kann :/

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 22:28 am 3. März 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


das prob liegt an der cpu. die läuft nich stabil. sobal die stabil läuft klappst auch mit dem betriebssystem.

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 22:35 am 3. März 2004
Lamath
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz
49°C


ok also werd ich morgen mal die vcore leicht anheben


mich hat halt nur die meldung gewundert

only 1 CPU found
kernel panic


und im windows setup eben
dass net ntkrnl.exe sondern ntkrnlmp.exe gesucht wird

wo für steht eigendlich das mp hinter dem ntkrnl?
steht das net für multi processor?
oder stehts für mobile processor?

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 22:52 am 3. März 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


hm.....

da is was dran.

is dir vielleicht sll in die erste brücke reingelaufen oder kannste das ausschließen?

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 23:09 am 3. März 2004
Lamath
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz
49°C


ne in der 1 und 3 is nix drin

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 6:57 am 4. März 2004