» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ace16
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
37°C mit 1.35 Volt


Barton 2500+

gut und günstig

ohne probleme oc auf einen 3200+


Was man heute Rap-Musik nennt, hieß früher Stottern und war heilbar...
ca. 1% der Erde ist Asphaltiert, 99% sind zum crossen

Beiträge gesamt: 4597 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5104 Tagen | Erstellt: 19:18 am 27. Feb. 2004
whitephoenix
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !



Zitat von Ace16 am 19:18 am Feb. 27, 2004
Barton 2500+

gut und günstig

ohne probleme oc auf einen 3200+



ganz meine meinung :)
mit nem 2500+ kommste für ~70€ und mit ner ordentlichen kühlung locker über 2400mhz und mehr :thumb: und @3200+ geht sicher und fast immer mit standard vcore ;)

Beiträge gesamt: 630 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5095 Tagen | Erstellt: 19:58 am 27. Feb. 2004
Rebel2k
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1333 MHz @ 1333 MHz
45°C mit 1.60 Volt


hättet ihr meinen 1 post aufmerksam gelesen dann wüstet ihr das ich keinen Barton auf meinem A7V333 zum laufen bekomme (jedenfalls laut ASUSCOM.de ^^)


Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 10:41 am 28. Feb. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


läuft trotzdem auf deinem Board , aber ob Du an die 200FSB kommst is nur fraglich wegen deinem Board und Deinem Speicher.
Mein 2. Rechner hat nen uraltes A7V266-E Mainboard und da werkelt auch nen Barton drin , da gabs die CPU´s noch nocht mal.

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 10:51 am 28. Feb. 2004
Rebel2k
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1333 MHz @ 1333 MHz
45°C mit 1.60 Volt


@lucker : welcher barton werkelt den bei dir im A7V266-E?
Ist das der 2500+ mit FSB 333mhz Barton?

aber wie kann ich mir sicher sein das der 2500+ in meinem Rechner auch läuft?

(Geändert von Rebel2k um 12:42 am Feb. 28, 2004)

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 12:41 am 28. Feb. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


ja genau so einer is das.
Er läuft stabil bei 2200MHZ. ( 16,5 x 134 )

Er läuft auf Deinem Board!

zumindest mit FSB 166 ( 333 ) , Dein Speicher und Board unterstützen das ja.

(Geändert von lucker um 13:18 am Feb. 28, 2004)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 13:16 am 28. Feb. 2004
Rebel2k
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1333 MHz @ 1333 MHz
45°C mit 1.60 Volt


und der barton 2500+ ist von werk an unlocked ja?

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 15:03 am 28. Feb. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


ja , musste aber trotzdem den Pinmod machen  das er so läuft wie er jetzt läuft

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 15:07 am 28. Feb. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


nein alle neuen sind locked, egal ob Duron, XP oder Barton

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5912 Tagen | Erstellt: 15:37 am 28. Feb. 2004
Rebel2k
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1333 MHz @ 1333 MHz
45°C mit 1.60 Volt


aber mit dem PINMOD gehts dann ja stimmts?

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 15:59 am 28. Feb. 2004