» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


Ich meine natürlich den "DDR FSB " der ja von den Herstellern immer so angegeben wird. Anders formauliert hat 133 und 166 Mhz
Wenn ihr das so sagt wird es so sein. Ich weiß halt nur das Gigabyte nur bis 133 Mhz CPU und 166 RAM angibt.
thx
Bones

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5344 Tagen | Erstellt: 11:55 am 21. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


naja angeben können se viel testen ist immernoch besser:thumb:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5376 Tagen | Erstellt: 13:19 am 21. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


@ bones wie meinste das gigabyte nur bis 133 fsb geht?


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5321 Tagen | Erstellt: 15:18 am 21. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


der meint die gigabytes mit entsprechenden chipsatz würd ich mal meinen ne:thumb:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5376 Tagen | Erstellt: 17:17 am 21. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


aber wie die gehn doch bis 200fsb...:noidea:


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5321 Tagen | Erstellt: 17:22 am 21. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ahhhhh ich hab doch gesagt mit entsprechendem chipsatz sprich KT 266/KT 266a haste jetzt verstanden????


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5376 Tagen | Erstellt: 18:16 am 21. Feb. 2004
MrSmash
aus Stuttgart
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2330 MHz
43°C mit 1.675 Volt



Zitat von faulpelz am 10:56 am Feb. 21, 2004

und mit nem KT333 kommste mit sicherheit auf nen 200er fsb(400 DDR)
den ich komme schon mit meinem KT 266 auf 170mhz FSB (340 DDR)



das is schwachsinn soetzwas zu behaupten! also ich bin mit meinem kr7a (kt266a) auch auf über 200mhz fsb gekommen. das board is leider verstorben und bin dann mit meinem kx7 (kt333) leider bloß noch auf 180mhz fsb gekommen

also es kommt sicher auf das board an! z.b. kann und konnte das soyo oder msi kt333 borad nichtmal die 166mhz fsb! also die option gab es im bios überhaupt nicht.

Also nach den Chipsätzen gilt:

KT333 ist für 166mhz Fsb spezifiziert (auch wenn es bei manchen baords nicht einstellbar ist) und für DDR333
KT400 ist auch für 166mhz Fsb spezifiziert (der Grund warum der Chipsatz so gefloppt ist) und kann aber bei den Rams DDR400

Beiträge gesamt: 3649 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6139 Tagen | Erstellt: 19:39 am 21. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


vielleicht biste mit dem board nicht auf FSB 200 gekommen weil genau in diesem bereich das bloard nicht lüppt ist bei mir auch so en phänomän.
bei mir lüppt das sys von 151-163FSb nicht nur drunter und drüber frag mich keiner warum is aber so


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5376 Tagen | Erstellt: 19:42 am 21. Feb. 2004
MrSmash
aus Stuttgart
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2330 MHz
43°C mit 1.675 Volt


naja nicht wirlich

hat was mit pci/agp takt zu tun.
bei 163mhz fsb haste nen pcitakt von guten 40mhz

wenn dir deine platten lieb sind dann fahr mit weniger fsb! oder nem größeren teiler


Beiträge gesamt: 3649 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6139 Tagen | Erstellt: 0:21 am 22. Feb. 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


Zwar danke für die rege Beteiligung aber will hier nicht als Trottel hingestellt werden. Das Board ist in meinem Server, daher hab ich nie experimentiert.
GIGABYTE gab OFFIZIELL nunmal "FSB266" an.
http://www.gigabyte.de/MotherBoard/Products/Products_GA-7VRXP(2.0).htm
Man konnte auch nicht weiter hoch im BIOS.
Jetzt seh ich es gibt ein neues BIOS das FSB333 offiziell unterstützt.
Und ob es bis 200 MHz geht oder nicht spielt nunmal bei den Offiziellen Angaben keine Rolle.

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5344 Tagen | Erstellt: 12:24 am 22. Feb. 2004