» Willkommen auf AMD Overclocking «

cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


anfang april laut codemasters:thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 2:53 am 22. Feb. 2004
bigvega
aus St.Pölten
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2086 MHz @ 2433 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Also ich hatte (hab) die Twinmos mit twinmos Chips Pc 3200 Cl 2.5 und die laufen NICHT auf meinem Abit board bei 200mhz macht der Rechner wass er will, meistens abstürzen.
Obwohl der Proz. und das Board mehr als 220 können (mit Corasair getestet)
Hab mir danach Kingston HyperX DIMM Kit 1024MB PC3200 DDR CL2-3-2-6-1T (PC400) (KHX3200AK2/1G) besorgt die laufen auch nicht besser, Pc2700 CL2, mit Pc3200 als CL 2.5 und allses über 205mhz FSB als CL3 und bei 213 ist alles aus reboots abstürze etc.

Persönlich glaube ich das der Nfurz chipsatz schuld ist.
Welche wirklich "superkompatiebel" sind möchte ich selber gerne wissen


das maximum ist gerade ausreichend
LINUX rules

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 12:48 am 22. Feb. 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


Machen alle Twinmos Rams kein Dual Channel mehr auf dem NF7-S, ich habe 2x256 MB Twinmos/Winbond (BH5) drin und die machen Dual Channel. Langsam weis ich gar net mehr, was ich nehmen soll. Wie siehts denn mit denen aus dem Suche/Biete7Tausche Forum aus, taugen die was:

[t] Twinmos/Winbond BH-5 2 mal 512MB

Hi Leute,

mein Problem:

Mein neues K8T Neo FIS2R mit meinem neuen A64 nimmt meine guten Twinmos/Windbond BH-5 nicht. Ich könnt echt heulen!

Ich würde sie gerne tauschen wenn mir jemand guten Speicher anbieten kann. NUR 2 mal 512 alles nadere kommt nicht in Frage und er MUSS PC400 mind. sein. Bei einem guten Angebot würde ich auch auch einen Wertausgleich hinnehmen. Mein SPeicher ist bei mir max 225 im Dualchannel bei 2,7 Volt gelaufen (36Stunden im Test) habe ihn aber immer mit 200 laufen lassen da mir das gereicht hat. Rechnung hab ich und es sind Kupferheatspreader von TT drauf.

So Leute bietet was an ich bin für alles offen.

Greetz


MfG JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 19:21 am 22. Feb. 2004
freezer2k
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hi,

Bin voll zufireden mit MCI MDT PC400RAM!

Läuft bis FSB 243 Primestable ohne Heatspreader!Und nur 59eus für 512MB bezahlt!besser gehts net :)  Zumindest von Preis/Leistung her...

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5647 Tagen | Erstellt: 19:27 am 22. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Jo die MDT sind die Preis/Leistungs Hammer!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 19:34 am 22. Feb. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


freezer2k Erstellt 19:27 am Feb. 22, 2004
Hi,

Bin voll zufireden mit MCI MDT PC400RAM!

Läuft bis FSB 243 Primestable ohne Heatspreader!Und nur 59eus für 512MB bezahlt!besser gehts net   Zumindest von Preis/Leistung her...  


kannst du mir mal deine einstellungen schicken?? habe auch das nf7 ultra und 2x512 MB (direkt bei MCI geholt weil direkt um die ecke bei mir, allerdings 72€ werksverkauf) MDT
bei mir sagt prime schon bei fsb 200 hardwarefailure, habe den 22ziger bios drauf
sandra burning test ist ok aber prime schafft es net mal 5min
habe gestern 3 stunden am stück gezockt und keine probs
11x210mhz


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 20:20 am 22. Feb. 2004