» Willkommen auf AMD Overclocking «

schicks
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Tach,

kann mir einer sagen wie ich den FSB auf 400 MHz eingestellt kriege???

Mein Rechner läuft momentan bei einem FSB von 332 MHz und einem CPU Speed von 2162,792 MHz.

Ich hab mir schon das "NIVIDIA System Utility" heruntergeladen, aber immer wenn ich nen FSB von >340 einstelle passiert nichts mehr. Da hilft dann nur noch Reset!!!!

Was und besonders wie kriege ich das hin!!!!

Über Hilfe würd ich mich freuen!!!!!

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 16:42 am 19. Feb. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Du hast also einen 3000+ mit 166 MHz FSB, und du willst den mit 200 MHz FSB benutzen, wenn ich dich da jetzt richtig verstehe...

Das geht nur, wenn deine CPU unlocked ist, du also den Mutli ändern kannst. Sollte die CPU unlocked sein, stellst du im BIOS Mutli 10.5 ein, und änderst den FSB auf 200 MHz und dann ist gut:thumb:

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 19:54 am 19. Feb. 2004
schicks
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Nicht wirklich.

Ich will in ersterlinie meinen Speicher mit 400 MHz versorgen, der nachteil daran ist nur, dass der CPU-FSB und der DDR-Tackt der gleiche sind!!!

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 20:12 am 19. Feb. 2004
schicks
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP




(Geändert von schicks um 20:15 am Feb. 19, 2004)

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 20:15 am 19. Feb. 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


wenn du den ram asyncron zum fsb laufen laesst, dann verlierst du beim nforce II chipset, wie es auf deinem mainboard ist leistung, also lasses.
wenn du was vom fsb 400 haben willst, dann muss dein multi runter und der fsb rauf


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 22:26 am 19. Feb. 2004
schicks
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Auf wieviel soll ich den Multi denn runterstellen???

ich probiere es mal mit 10.0

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 23:35 am 19. Feb. 2004