» Willkommen auf AMD Overclocking «

corallus
aus der Schweiz
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 3200 MHz


Ich denke es liegt am ASUS Brett - habe auf keinem ASUS (A7N8X-Deluxe und A7V8X) Brett mehr als 200 MHz FSB hingekriegt, aber mit der selben Hardware (NT, CPU, RAM) auf dem Abit NF7-S  232 MHz....

Gruss corallus


Fly Hard, Life is Short

Beiträge gesamt: 3890 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5412 Tagen | Erstellt: 1:29 am 17. Feb. 2004
Legolas1984
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Ich habe das ASUS A7N8X-E Deluxe. Ram Spannung erhöht......bringt auch nichts

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 10:06 am 17. Feb. 2004
Pit at elf
aus dem Tor des Nordens
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
62°C mit 1.85 Volt


Ich habe das Asus A7N8X Del V2.0 mit PC3200 von Twinmos . Auf 200 läuft alles stabil . Auf 202 MHz FSB geht auch er nicht , was aber an den Barton liegt . Ramspannung liegt bei mir auf 2,7 Volt und Corespannung auf 1,675 einstellt (effektiv sind es dann 1,68 Volt) .
Wird bei dir dann am Prozzi liegen .


Dummstellen bringt Freizeit !

Beiträge gesamt: 109 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 10:46 am 17. Feb. 2004
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt


was hast du denn für'n bios drauf?

bei meinem asus A7N8X hatte ich damals das selbe problem. da war ab werk das 1006 drauf und mit fsb 200 war nix zu wollen!

ich hab dann auf die version 1004 gewechselt und hab problemlos 220 mhz hin bekommen!

versuchs einfach mal.....:thumb:


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 11:01 am 17. Feb. 2004
Pit at elf
aus dem Tor des Nordens
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
62°C mit 1.85 Volt


Ich habe die 1007 drauf , die letzte offiziele Version , würde aber auch so gekauft .
Hmm ....... meinst also ich sollte die Bios version mal wechseln ?


Dummstellen bringt Freizeit !

Beiträge gesamt: 109 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 12:13 am 17. Feb. 2004
Legolas1984
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


hi genau dass wurde mir auch geraten. ich habe das neuste drauf 1007 (oder ist es doch schon 1008?)
Jedenfalls wurde mir auch gesagt, dass ich die 1004 draufmachen soll.
Bei Asus habe ich aber zum testen die 1004 nicht gefunden. Könnte da mal bitte jemand nen link posten?


ach.......und sollte ich 220 schaffen....muss ich da nicht dann auch den ram auf 220 hochbringen? Bei Dual-Channel muss doch prozi und ram gleich getaktet sein, oder nicht?

thx

(Geändert von Legolas1984 um 13:21 am Feb. 17, 2004)

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 13:19 am 17. Feb. 2004
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
online



Moderator
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


mal dran gedacht das es auch das Netzteil sein kann ?? was ist es den fürn Netzteil


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13401 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 14:07 am 17. Feb. 2004
Legolas1984
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


von wem das NT jetzt genau ist, habe ich nicht im Kopf, aber es hat 350W und das sollte doch schon reichen. Habe ja nur ein Lw, welches Strom will.......habe keine 3-4 LW´s

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 14:31 am 17. Feb. 2004
Superschrotty
aus Wuppertal
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3600 MHz
52°C mit 1.34 Volt


Das Prob hab ich auf meinem AN7 auch, es macht plop und der Rechner bootet neu ohne vorwarnung.
Kurtz mal der rest der Hardware:
NT=550W Levicom hat noch nie Probs gemacht.
WaKü von Kailon na ja man kennt ja die Storries aber se kühlt Max Temp 45°.
RAM: OCZ PC 3700 nich opti. für nen nForce aber daran dürfte es auch nich liegen.
Bleibt wohl nur der Protzi schetz ich.:noidea:


Man kann auch mit Reibekuchen Wind machen,man muß sie nur hard genug backen!!!

Beiträge gesamt: 579 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5346 Tagen | Erstellt: 16:01 am 17. Feb. 2004
Legolas1984
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


weiß jetzt jemand, woher ich für mein Board die Bios Version 1004 bekomme? Bei Asus mal nicht :noidea:

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5063 Tagen | Erstellt: 8:44 am 19. Feb. 2004