» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


400-er ram bringt nix da der chipsatz auf dem mobo für 133 ausgelegt ist und da 150 schon max (regelfall) ist.

stepping sind die buchstaben auf der cpu (schwarzes plastik)

wenn du dann noch die woche von der cpu (ebenfalls am schwarzen schild) könnten wir dir sagen ob du übern multi höher kommen kannst.

ps übern fsb wirds nichts mehr


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 15:28 am 14. Feb. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !



Zitat von AcId BuRn am 13:00 am Feb. 14, 2004
mir is grad eingefallen, dass wenn ich bei meinem mobo den fsb hochdrehe,  dass dann auch gleich der ramtackt erhöht wird (hab 512 mb ddr pc 266 noname) ..... wenn ich nu also die sache mit den brücken mache und den fsb auf 200mhz stelle, würde mein ram auch auf 200 mhz laufen und ich glaub da würde ihm nich gefallen ... oda ?????
was nu ????



Hallo, wir reden hier von einem K7S5A, Du bekommst den FSB auf maximal 146 MHZ !!!!!!!! Lass mal den 400´er Ram weg, hat keinen Sinn!
Stopf ein paar Drähtchen in den Sockel für die Spannung, empfehle mal 1,8Vcore und sieh mal wie weit es per FSB geht!
Nimm mal den Proz in die Hand und schreibe mal alles was drauf steht hier rein!

@blackout arrgh Du warst um Sekunden schneller  :lol::lol:

(Geändert von hoppeltheone um 15:33 am Feb. 14, 2004)

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 15:29 am 14. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


ups an das bpard hatte nicht nicht gedacht sorry


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 16:49 am 14. Feb. 2004
AcId BuRn
aus Grambow
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1667 MHz
34°C mit 1.52 Volt


also auf dem schildchen steht :

AMD Duron TM
DHD1600DLV1C
MIUGA0334UPMW
T59841521117

und warum soll der fsb nich höher als 146mhz ?wegen dem ram ?
.... aba in meiner bios version kann ich den fsb nur auf 147 (und höher) stellen...aba of den einen mhz kann man ja nu och sch***** ;)
naja, hoffe die beschreibung hilft euch weiter ;)
grüße


wer nichts weiß muss alles glauben

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 16:52 am 14. Feb. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


miuga = A core dh schlecht übertaktbar jedenfalls sollte da max so bei 2ghz liegen.

nein der chipsatzt und/oder der speicher limitieren den fsb.

dsa gute die cpu ist aus der 34. woche dh du kannst den multi verändern schau einfach mal in die interaktive pinmod anleitung im wokkshop und stell mal 13x142 ein und die vcore auf 1.8V


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 17:03 am 14. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


jo aber du kommst eh nicht viel höher als ein 150er FSB weil der ram und das board das nicht mit machen aber wie gesagt kannst ja noch wat spannung erhöhen und dann mit dem multi noch hoch gehen:thumb:


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 17:05 am 14. Feb. 2004
AcId BuRn
aus Grambow
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1667 MHz
34°C mit 1.52 Volt


meintest du den "bleistifttrickmod" oda den da wo man kabel an die unterseite anlöten muss ?
falls du den meintest, wie macht man das am besten ? ich mein flachbandkabel sind ja och vergleichsweise "dick"...... oda einfach mit silberlack etc da mit ran ?! und in dieser anleitung stand garnet duron....halt nu barton usw
poste ma bitte nen link.....eure seite is mir zu hoch ;)
greetz


wer nichts weiß muss alles glauben

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 18:05 am 14. Feb. 2004
AcId BuRn
aus Grambow
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1667 MHz
34°C mit 1.52 Volt


oda ginge es einfacher diese brücken zu trennen od zu schließen ?
unnd kann mann noch l2 cache freischalten ?
mfg


wer nichts weiß muss alles glauben

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 18:19 am 14. Feb. 2004