» Willkommen auf AMD Overclocking «

AcId BuRn
aus Grambow
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1667 MHz
34°C mit 1.52 Volt


moinz !
hab bei mir nen 1600 mhz duron und n k7s5a pro mobo drinn und will noch n bischen an der speedschraube drehen !!!!!!
hab mir schon n neues oc-bios von "ocworkbench.com" draufgemacht, bin aba mit dem resultat absolut nich zufrieden !!!!!! hab den fsb grad aus 138 laufen und wenn ich ihn höher drehe,  kackt entweder windows ab, oda einiege games hängen sich auf ;-(  (v-core muss höher) naja mein tackt is grad 1667 mhz und ich will mehr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! der läuft bei mir unter vollast bei 34°C......er friert !!! hab in meinem gemoddetem tower och genug kühlung...... naja und nu wollt ich wissen wie man diesen missstand ohne großen aufwand abändern kann ????
thx schon mal im vorraus !
greetz


wer nichts weiß muss alles glauben

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5268 Tagen | Erstellt: 22:35 am 13. Feb. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


mit dem brett kommst mit dem fsb nicht viel höher. könntest NB kühler runtergeben und dann die wlp duch was qualitatives ersetzten dann kommst schon mal auf ca 150 fsb

beim duron könntest du versuchen die L2 brücken zu verbinden und 256 L2 cache freischalten was den duron zum xp machen würde.

wenn du sagen könntest welche woche der duron hat dann könnt ich noch sagen ob ein pinmod in frage kommt oder nicht


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 23:08 am 13. Feb. 2004
sbz24
aus Berlin
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 1900 MHz mit 1.75 Volt


schau doch mal in meinen thread da sind auch so einige infos

´hier


Meine vorherige Sig war schei*e, diese aber auch.
Tipps für eine neue nehme ich entgegen.

Beiträge gesamt: 707 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5684 Tagen | Erstellt: 23:57 am 13. Feb. 2004
AcId BuRn
aus Grambow
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1667 MHz
34°C mit 1.52 Volt


diesen beitrag hab ich och schon gelesen,  bin aba nich so wirklich draus schlau geworden...wie gessagt newbie!
naja ich hab silber wlp und den cooler von thermaltake der für nen 3400+ zugelassen is dauf. (hab mein system selbst aufgebaut) die woche in der er hergestellt wurde steht auf nem aufkleber of´m prozzi ???? die l2 cache ittels silberlack o.ä. verbinden ????
und wie bekomme ich den v-core höher .... hab gehört, dass an denn nen 22k-ohm widerstand an der ziff anlöten muss, wobei ich abolut keinen plan hab wo die is ! aus dem einen bild von nem thread bin ich auch nich schlau geworden...hab gesucht aba nix gefunden.
und warum komm ich nch über 150 mhz fsb ???? mit dem neuen bios wäre mehr drinn! ;-)
naja uund falls ich es mit der ziff himbekomme,  wie kann ich denn den v-core regulieren ????
gruß


wer nichts weiß muss alles glauben

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5268 Tagen | Erstellt: 11:28 am 14. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


ne das musst du auch mit den brücken machen geh doch einfach auf workshop und da sind die anleitungen je nachdem wie viel spannung du haben möchtest ich habe einen 1400mhz duron auf 2100MHZ laufen mit einem 200fsb und 1.8V:thumb: hab das auch mit den brücken gemacht


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5349 Tagen | Erstellt: 12:39 am 14. Feb. 2004
AcId BuRn
aus Grambow
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1667 MHz
34°C mit 1.52 Volt


thx @ blasehase
hab ich mir grad angesehen (den workshop) ...... werd ich nachher ma antesten !!!!!
wenn ich´s versaue gibts müsst ihr noch ne R.I.P. gallerie einrichten ;-)
greetz

....und wenns funzt las ich erstma metabench durchasseln !!!!!


wer nichts weiß muss alles glauben

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5268 Tagen | Erstellt: 12:51 am 14. Feb. 2004
AcId BuRn
aus Grambow
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1667 MHz
34°C mit 1.52 Volt


mir is grad eingefallen, dass wenn ich bei meinem mobo den fsb hochdrehe,  dass dann auch gleich der ramtackt erhöht wird (hab 512 mb ddr pc 266 noname) ..... wenn ich nu also die sache mit den brücken mache und den fsb auf 200mhz stelle, würde mein ram auch auf 200 mhz laufen und ich glaub da würde ihm nich gefallen ... oda ?????
was nu ????


wer nichts weiß muss alles glauben

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5268 Tagen | Erstellt: 13:00 am 14. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


ne das denk ich auch ma:thumb: dann brauchste ein ram der am besten 400 mhz hat sonst geht das nicht so gut. Mit dem ram ram den du hast bekommste vieleicht einen 150FSB hin das is doh schon gut


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5349 Tagen | Erstellt: 13:13 am 14. Feb. 2004
Jack the Ripper
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2300 MHz


Du solltest vieleicht das Stepping deiner CPU nennen.Wenn es A-Core ist, ist es kein Wunder, dass du net hoch kommst. Ich hab auch nen 1600-er auf nem normalen K7S5A und bin bei 150Mhz FSB mit nem 400Mhz MDT 512-Ram. VCore ist bei mir noch auf Default (1.5) und der läft echt stabil. Nur den Cache kann ich net erweitern trotz WPMW Stepping weil der aus der Woche 47 ist. Ich hab allerdings keine Ahnung ob der gelock ist weil ich das nochnet getestet hab und mit dem Board sowieso net höher komme als 1800 MhZ.

Beiträge gesamt: 28014 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5644 Tagen | Erstellt: 13:31 am 14. Feb. 2004
AcId BuRn
aus Grambow
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1667 MHz
34°C mit 1.52 Volt


mensch leude......NEWBIE.....wat is nu schonwieder stepping ????
also bräuchte ich nen "400derter ram......
und wieso kommst du nich höher als 1,8ghz @ Jack ?
unterstützt dit mobo nich mehr od wat ????
mal angenommen ich drehe den fsb of 150 und würde über diese brücken of der cpu ihm ca 1,65V geben,  würde er dann stabil laufen ?
oda brauch denn der ram (hab momentan nich die kohle für nen 400derter) noch extra kühlrippen ????
gruß
 


wer nichts weiß muss alles glauben

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5268 Tagen | Erstellt: 15:17 am 14. Feb. 2004