» Willkommen auf AMD Overclocking «

Tuner
aus Jesteburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2600 MHz


hi

Ich habe mir jetzt einen 2600+ geholt. Will ihn aber auf 3200+.
Soll ich das mit der pin technik machen????
Was ratet ihr mir für Einstellungen?????



mfg

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 17:00 am 13. Feb. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Erstmal kannst du ihn nur als "echten" 3200+ betreiben, wenn es ein Barton ist.

Sollte es ein Barton sein, ist der wahrscheinlich gelocked, und du kannst den Multi nicht ändern; auch nicht mit PinMod. Zudem solltest du mal sagen, was du für ein MoBo hast; weil 200 MHz FSB müssen untertützt werden, sonst wird das schonmal mit dem 3200+ nix.

Beiträge gesamt: 18432 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5569 Tagen | Erstellt: 17:16 am 13. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


also wenne takest dann erst über fsb so weit wie geht und dann über den multi:thumb:


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 18:26 am 13. Feb. 2004
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Tuner was haste den für einen Barton?
Was für einen Ram?
Und was für ein Board??

(Geändert von Traibel um 23:29 am Feb. 13, 2004)


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 23:21 am 13. Feb. 2004