» Willkommen auf AMD Overclocking «

sbz24
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 1900 MHz mit 1.75 Volt


also ich hab jetzt wieder nen bisschen rumgeschnitz und war kurzzeitig auf 2279 o.ä. war eher schlecht als recht.
den 15´er multi krieg ich mit´m bleier irgendwie nicht mehr hin, naja ist ja mein erstes mal.
Hab den jetzt mit dem 14 multi auf 133/133 laufen @ 1858.
Nur das mit den Volt versteh ich nicht, per pin ist auf 1,8 volt gestellt, bios zeigt mir 2,5 und aida zeigt cpu core 2,98

da is doch hoffenlich was falsch oder ?

greetz


Meine vorherige Sig war schei*e, diese aber auch.
Tipps für eine neue nehme ich entgegen.

Beiträge gesamt: 707 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5471 Tagen | Erstellt: 16:02 am 14. Feb. 2004
sbz24
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 1900 MHz mit 1.75 Volt


plz ich brauch ne Antwort bevor ich weiter brücken sprenge :)

laut aida is die CPU core auf 1,98 runtergegangen
also ich peil da nix mehr

greetz


Meine vorherige Sig war schei*e, diese aber auch.
Tipps für eine neue nehme ich entgegen.

Beiträge gesamt: 707 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5471 Tagen | Erstellt: 17:24 am 14. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


bei den werten wär der schon lange im OC himmel:ocinside:
und mim K7VT2 komm ich auf nen 170 er fsb wenn ich lust hab läuft auch stabil.würd dir aber empfehlen die Southbridge passiv zu kühlen
kommt besser fürs board.
aber sonst rockt das ding gut auf 170 fsb :thumb:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5190 Tagen | Erstellt: 18:14 am 14. Feb. 2004
sbz24
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 1900 MHz mit 1.75 Volt


hmm mist irgendwie krieg ich die brücken nicht mehr entsprechend zu um auf multi 14  133/133 zu kommen.
Geht nur noch multi 17 aber den krieg ich nicht auf 133/133 ins windows hochgefahren.
Was sollte ich jetzt eurer Meinung nach machen ? :)
vcore hab ich schon auf 1,85 vll soll ich die noch etwas höher kriegen ?
son schit die kiste läuft mit 1700mhz auf 100/100 :noidea:

greetz

(Geändert von sbz24 um 20:19 am Feb. 14, 2004)


Meine vorherige Sig war schei*e, diese aber auch.
Tipps für eine neue nehme ich entgegen.

Beiträge gesamt: 707 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5471 Tagen | Erstellt: 20:10 am 14. Feb. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Das hört sich aber nach Billignetzteil an, was verwendest Du da???
17x133=2261 sollte evtl. machbar sein aber nicht mit 300Watt Netzteil, es sei denn es ist ein Markennetzteil.
Beim Kumpel war es immer so das die Kiste immer neu startete oder im Win stehen blieb, Lc Power 550 Watt rein jetzt ist top!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 13:19 am 15. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


boar bei 550 watt dann war das aber total schrott spannungsschwankungen....:thumb:


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 18:48 am 15. Feb. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !



Zitat von BlaseHase am 18:48 am Feb. 15, 2004
boar bei 550 watt dann war das aber total schrott spannungsschwankungen....:thumb:



haddu falsch verstanden, mit dem 550Watt Netzteil ging es dann, das 300´er war Schrott!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 19:01 am 15. Feb. 2004
sbz24
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 1900 MHz mit 1.75 Volt


danke danke :)
hätte nicht gedacht das ich in zwei tagen soviel über oc lernen kan.
also da ich leider nicht auf den gewünschten multi 15 komme wegen dieser verunstalteten brücke :) hab ichs jetzt auf 14multi gelassen. Ist kanpp 1,85 ghz. Mein noname 350 hab ich gerade vor kurzem geholt.
Evtl. versuch ich nochmal mit dem baldigen k7s8x und infinion 333ddr auf multi 12 mit 166/166 zu kommen. Das müsste klappen denke ich , da ich diese brücke dann offen lassen könnte und die knapp 2ghz währen schon ok für mich.

greetz


Meine vorherige Sig war schei*e, diese aber auch.
Tipps für eine neue nehme ich entgegen.

Beiträge gesamt: 707 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5471 Tagen | Erstellt: 20:01 am 15. Feb. 2004