» Willkommen auf AMD Overclocking «

TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Du wilste den v-core in 5-7-10% schritten erhöhen?!
nadann gute nacht marie..deine cpu wird sterben!
ICh geb dir einen tip, so wie es aussieht hast du noch nicht so eine ahnung von hardware und oc, ohne dich damit angreifen zu wollen! tu uns und dir doch den gefakllen und lies dich erstmal ein ohne an deinem sys rumzufummeln..daskann ins auge gehen! MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 21:35 am 10. Feb. 2004
atiradeon9800pro
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Thorton


nein habe nicht richtig hin gekuckt beim auswählen habe keinen thorton. kannst du mir vieleicht erklären wie ich den zu einem 3200 mache.

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 21:38 am 10. Feb. 2004
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


So wird das nix!
jezz poste deine hardware:
Mainbaord
Netzteil
speicher
Cpu
wenn dus nich tust kommen wir garnet weiter, also.....
MFG MUNKY

PS: rede mit  nich mit p-ratings die sind für die tonne, rede lieber in reeller hertz zahl!


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 21:40 am 10. Feb. 2004
atiradeon9800pro
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Thorton


gigarbyte kt600
thermalteak xaser 500 w
1024 ddr unterschiedlich 2mal siemens 1mal 512 infineon
amd 2600+ toroughtbred b

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 21:43 am 10. Feb. 2004
atiradeon9800pro
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Thorton


amd 2084 mhz

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 21:44 am 10. Feb. 2004
roewe
aus Andernach bei Koblenz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2275 MHz
45°C mit 1.65 Volt


was für speicher?

PC 266/333/400?
timings....


röwe


AsRock k7S8XE -512mb PC400 Bluevision - 3000+ Barton @ 175*13 - Aopen 5900xt - 120GB Samsung (7200upm/2MB) - LG-Brenner

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 21:56 am 10. Feb. 2004
atiradeon9800pro
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Thorton


2mal 256/266 1mal 512/400

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 21:58 am 10. Feb. 2004
roewe
aus Andernach bei Koblenz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2275 MHz
45°C mit 1.65 Volt


dann wird das eh nix, mit dem FSB hoch!

hol erstmal den 266er raus!
schreibe alles, was auf deiner CPU steckt AUF! also, ab!

röwe


AsRock k7S8XE -512mb PC400 Bluevision - 3000+ Barton @ 175*13 - Aopen 5900xt - 120GB Samsung (7200upm/2MB) - LG-Brenner

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 22:01 am 10. Feb. 2004
atiradeon9800pro
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Thorton


wie meinst du das. du kannst mir gleich mal sagen was ich für einen kühler brauche

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 22:04 am 10. Feb. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


kommt schon, seit nicht so grob mit ihm.
jeder fängt mal klein an.

also 3200+ kannst du schon erreichen, locker !.
das ist halt P-rating, halt ein vergleich zum pentium ... ...

deine hardware ist schon sehr gut, nur der 266er RAM stört.
ich würde die beiden 266er raustun.

dann den FSB von 166 MHz auf 200 MHz, und der cpu
mehr volt geben, wenn das im bios geht, wenn ja
mit einem STARKEM luftkühler maximal 1,80 V
mit wasserkühler 1,85 V.
wenn du volt nicht verändern kannst, dann stell den FSB nicht auf 200 sondern auf 175 MHz, das verkraftet die cpu locker ohne zusätzlichen spannung.
und so kannst du von 175 bis zu 200 testen, und schauen wann die cpu instabil wird.

weisst du wie man CMOS clear macht ?


PS:
naja kühler, hängt davon ab wie viel du ausgeben willst.
einen guten kühler verkauft einer hier im forum, unten bei S/B/T.
weiss nicht mehr so genau, ist ein vulkano 11 oder so.
für luftkühler sind halt die vulkano 11 und 12 sehr gut.
SLK 900 ist der teuerste und auch so ziemlich der beste.
aber SK 7 ist nicht schlecht, und die leistung ist mehr als nur ok.

PPS:
was für eine grafikkarte hast du denn genau ?

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5283 Tagen | Erstellt: 22:58 am 10. Feb. 2004