» Willkommen auf AMD Overclocking «

GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


bei mir sind 2 speicher durchgeknallt :lol:
und da hat der händer die chips geprüft, und so löcher gebohrt.
naja mir gefielen die löcher nicht so ganz, dann hab ich den V-RAM mit einem messer eben gemacht :lol:

mensch wie ***** die leute von typhoon sein können :lol:

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5499 Tagen | Erstellt: 23:04 am 10. Feb. 2004
Hempboy
aus Mannheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !



Zitat von GhettoRapper am 23:04 am Feb. 10, 2004
bei mir sind 2 speicher durchgeknallt :lol:
und da hat der händer die chips geprüft, und so löcher gebohrt.
naja mir gefielen die löcher nicht so ganz, dann hab ich den V-RAM mit einem messer eben gemacht :lol:

mensch wie ***** die leute von typhoon sein können :lol:

Und was willst du uns damit nun sagen? :noidea: Trägt nicht wirklich zum Thema bei, merkst du selber, oder?

Überleg vorher bevor du was postest :thumb:

Beiträge gesamt: 6891 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5805 Tagen | Erstellt: 23:17 am 10. Feb. 2004
Tom2110
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2200 MHz @ 2940 MHz
-33°C mit 1.75 Volt


hi,

also sehen werden sie es sicher nicht das die overclocked war, aber wenn da was durch geschmort ist wegen überspannung oder dergleichen werden sie dir nix ersetzen.
Es muss auch keine strafe gezahlt werden, sondern es kann sein das sie dir eine aufwandsentschädigung berechnen für das testen der grafikkarte (so 0-60€) denk ich mal.
Aber probieren kannst es ja mal.


Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6076 Tagen | Erstellt: 2:17 am 11. Feb. 2004
Torgal
aus -geburt der Hölle
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
44°C mit 1.20 Volt


Hmmm:noidea: da geht mir ein Licht auf!

Ich hatt doch in mehreren Topics gepostet das mir mein Epox 8KHA+ einfach so abgeraucht ist, völlig ohne OC, oder andere spielereien. Desweiteren hatte ich im S/B/T Forum gefragt was ich für mein 300W Nt noch krieg das augenscheinlich nen Hau wech hat(braucht ewig um ins bios zu kommen/ Laufwerke laufen erst nach ca 2 min an).
Sisko meinte da könnten zwei Elkos im Arsch sein.

Kombiniere:

Das Netzteil hat mir das Board gebrutzelt :cry::idea:

Jetz hab ich mir n MSI K72N beim whipeout gekauft. Ich sollte das neue board lieber nicht mehr an das fertige Nt anschließen nicht dass es mir das auch noch brutzelt ,oder was meint ihr? Wie ich gelesen hab bin ich mit nem kaputten Mobo ja noch glimpflich davongekommen.


Death to false Metal!

Beiträge gesamt: 1909 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 8:35 am 11. Feb. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


ist ja auch eigentlich ein logischer ablauf. ist mir auch mal passiert.

ein altes, unterdimensioniertes NT ist schnell mal überlastet, wenn man eine starke AGP karte mit einer hohen CPU-V-Core koppelt.

der blitz, den du gesehen hast, war sicher die sicherung des NTs, die durchs gehäuse geschossen wurde (ist eine glassicherung).

bist du sicher, dass die graka überhaupt kaputt ist ? check das erstmal, wenn du ein neues board und NT hast.

falls sie im arsch ist, solltest du dich nicht auf aussagen von leuten verlassen, die nur rumlabern.

ich habe seit 10 jahren immer wieder neue grakas und ich hatte auch schon defekte (lüfter, RAM etc) zu bemängeln und es wurde immer alles eingeschickt und ersetzt. egal, ob ich geoced hatte oder ob da kühlkörper auf die rams geklebt wurden oder nicht.. ich habe sogar schon löcher in eine karte gebort, um die wakü festzubekommen und die karte dann noch gegen das nachfolgemodell getauscht (damals TI4200 gegen FX5600) - ärger machen doch nur "krauter", also händler, die so schlechten service haben, dass sie sich um die pflicht drücken wollen, hardware einzuschicken.

allerdings müssen sie die graka oder hardware allgemein einschicken, wenn du innerhalb der ersten 24 monate etwas zu beanstanden hast.

wieso macht ihr euch immer so einen kopf "..merken die, dass ich geOCed habe.." - das ist doch lächerlich. wenn ich ein auto kaufe, und mir der motor innerhalb der gewährleistungszeit hochgeht, fragt mich der händler auch nicht, ob ich 250 oder nur 120 gefahren bin. garantie ist garantie.

wirst du, wenn die waschmaschine kaputt geht, gefragt, ob du sie überladen hattest --->  garantie ist garantie.

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5566 Tagen | Erstellt: 9:04 am 11. Feb. 2004
Torgal
aus -geburt der Hölle
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
44°C mit 1.20 Volt


@ Beschleunigen

Also der vergleich mit dem Auto hinkt etwas, aber ich glaube ich versteh was Du meinst;) Der Auto vergleich ginge wenn Du z.B. bei nem nuen 5er die automatische Drehzahlbegrenzung ausschaltest (das wär dann over-U/min - ing :lolaway:)
Schließlich steht ja in jedem Handbuch, die Warnung das OC sofortigen Garantieverlust nach sich zieht. Ob dann in der praxis sich ein Händler oder Hersteller die Mühe macht sich das Ding auch nur beiläufig anzusehen, ist das andere.
Mann sollts auf jeden Fall probieren einzuschicken.


Death to false Metal!

Beiträge gesamt: 1909 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6068 Tagen | Erstellt: 9:20 am 11. Feb. 2004
roewe
aus Andernach bei Koblenz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2275 MHz
45°C mit 1.65 Volt


also, heute zum händler gebraccht, sagte nur, jo, habe mcih schon informeirt (ich hatte da heut früh schon angerufen) und ich bekomme ne neue - freitag is die da!

aber, eigentlich isse ja nich durch oc gefreckt...nur durchs NT!


jetzt erklärt sich auch, warum die CPU´s von mir nie höher gingen! :lol:
weder der jiuhb noch der barton!

die 500Watt enermax oder levokom sind schon so gut wie unterwegs!

thx @ all!

STRAFE??? neimals! wenn die unbedingt testen sollen, sind se selber schuld...


röwe


AsRock k7S8XE -512mb PC400 Bluevision - 3000+ Barton @ 175*13 - Aopen 5900xt - 120GB Samsung (7200upm/2MB) - LG-Brenner

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 15:21 am 11. Feb. 2004