» Willkommen auf AMD Overclocking «

supra89
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1600 MHz
40°C mit 1.85 Volt


Hallo wenn ich meinen multi über 12x stell geht er wieder auf 11x zurück hab die L1 Brücke freigeschalten


asus A7V8X, 256mb 266ddr club3d 9700(276/270@350/310)
3 Gehäuselüfter ,1 PCI slot lüfter
300W und 250W Netzteile= 550 Watt extrem leise

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 19:58 am 10. Feb. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


?




...........Pinmod machen , links auf Workshop

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 21:32 am 10. Feb. 2004
roewe
aus Andernach bei Koblenz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2167 MHz @ 2275 MHz
45°C mit 1.65 Volt


l1 brücken mussm an doch VERBINDEN, oder??? :moin:

röwe


AsRock k7S8XE -512mb PC400 Bluevision - 3000+ Barton @ 175*13 - Aopen 5900xt - 120GB Samsung (7200upm/2MB) - LG-Brenner

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5477 Tagen | Erstellt: 21:37 am 10. Feb. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


kA

steht im Workshop mit drin

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 23:16 am 10. Feb. 2004
Hempboy
aus Mannheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Ich denke mal, du meinst mit freigeschaltet, das du die CPU bereits unlocked hast?

Wenn du mit L1-Brücken anfängst, denk ich mal hast du die normale Methode genommen und SLL zum Verbinden genommen. Sollte normalerweise von jedem Board genommen werden, und du solltest in der Lage sein die Multi's deiner Wahl ein zu stellen!

Geht das nun nicht, hast du sicher einfach nur unsauber gearbeitet, also es bestehen noch Kontakte zwischen den einzelnen Brücken!

Probier doch mal kleinere Multis, und wenn diese auch nicht funkionieren, schnapp dir Nagellackentferne und male die Verbindungen nocheinmal! Das sollte dann funken ;)

Kleiner Tipp: Wenns funktioniert, hau ne Schicht TESA-Film drüber, das fixiert zusätzlich! :thumb:

Martin

Beiträge gesamt: 6891 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5590 Tagen | Erstellt: 23:19 am 10. Feb. 2004
Laude
aus Essen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Bei den Pelo muß man so weit ich das noch in Erinnerung habe die l10 Brücke ändern um an die höheren Multis zu kommen.



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 6:00 am 11. Feb. 2004
supra89
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1600 MHz
40°C mit 1.85 Volt


ich mein ja das ich die l1verbunden hab standart multi ist 11x bis 12,5x geht er aber dann friert er auch mit der höchsten spannung ein 1,9volt


asus A7V8X, 256mb 266ddr club3d 9700(276/270@350/310)
3 Gehäuselüfter ,1 PCI slot lüfter
300W und 250W Netzteile= 550 Watt extrem leise

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 18:07 am 11. Feb. 2004