» Willkommen auf AMD Overclocking «

Edman
aus Wien
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz mit 1.6 Volt


ist das auf einem KT3 Ultra MB möglich???
es gibt ja gar keinen 2300+

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 22:29 am 9. Feb. 2004
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


:nabend:

Du meinst sicher 3200+ oder wie darf ich das verstehen? Also das Board unterstützt 200/266 FSB, mit 3200+ wird das nix werden. Außerdem sind die neuen Prozzis alle gelockt, da geht der Pinmod nicht mehr.


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 22:34 am 9. Feb. 2004
Edman
aus Wien
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz mit 1.6 Volt


nein nein
man kann mit multi von 14 bei 133fsb auf einen 2300+ kommen
nur erkennt er den auf meinem board überhaupt bzw funzt das dann auch richtig???

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 22:50 am 9. Feb. 2004
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Hm, was das Board erkennt kann dir egal sein. Musst halt auf die MHz schauen ob das so ist wie du eingestellt hast. Beim booten sollte die reale MHz Zahl angegeben werden. :noidea:

Wenns läuft ist es doch ok :thumb:


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 23:04 am 9. Feb. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


ich nehme an du hast einen Palomino 2100+, richtig? Der läuft mit 13x133. 14x133 wären dann schon 1862MHz! Das ist viel für einen Palo. Da müsstest du auch noch die Vcore ggf. anheben. Kühlung!!!

Es wird dann bestimmt nicht beim BootUP 2300+ sondern AthlonXP 1862MHz dastehen, oder so ähnlich. Aber prinzipiell geht das

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 23:05 am 9. Feb. 2004
Edman
aus Wien
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz mit 1.6 Volt


yeah währe cool wenn ers pack.
Hühlung hab ich eine Heatpipe HHC-01 2200+ sollte er aber scho packen, oder??

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 2:43 am 10. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na schau einfach mit MBM was so die Temps sind und was du so für ne VCore hast. Wenn die Temp sehr niedrig is kannste nochn paar V draufgeben um evtl. noch das eine oder andere Hertzchen mehr herauszuholen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 3:54 am 10. Feb. 2004
Edman
aus Wien
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz mit 1.6 Volt


werde morgen mal auf 2200+ übertakten, wie hoch sollte ich meine vcor einstellen bzw muss ich die überhaupt erhöhen (mir fehlt hier eindeutig die Erfahrung *gg*).

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5058 Tagen | Erstellt: 19:57 am 10. Feb. 2004