» Willkommen auf AMD Overclocking «

NoBoDy87
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.488 Volt


ich hab mal ne fräge zum Abit AN7
wie hoch kann man vollgende sachen einstellen:
VCore:
Multi:
FSB:
usw... eben die Tecknischen daten des Abit AN7


Mein Rechner:
AMD Athlon 64 X2 EE 4000+ @2,9Ghz, ATI X1950 Pro, MSI K9A Platinum, 2GB DDR2 800hz S.C.,
Wakü: 360mm Radi + 1A H2 Kühler + Eheim(300L/h), In beleuchtet, Fan-Con.: CoolerMate Commander 7, Skarkoon SilentStorm 480W

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5094 Tagen | Erstellt: 15:11 am 8. Feb. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Schau mal in das Topic: Vmod fürs AN 7:thumb:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 18:56 am 8. Feb. 2004
SnakeRX
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.625 Volt


was gibts denn für unterschiede beim AN7 und NF7 ? :noidea:
ist das NF7 sehr viel schlechter ?
ich wollte mir das eigentlich die tage bestellen um damit mein duron vernünftig hoch zu bringen .


Duron 1600-/-Abit NF7-S-/-Radeon 9800 Pro-/-512 MDT PC400 Cl2.5-/-WD 80GB 8 MB
WaKü /+512 MDT RAM coming soon

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 13:20 am 9. Feb. 2004
Battlemaster
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


ich bin für das nf-7..da  billiger, wenn du kein s-ata oder sowas brauchst

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 13:31 am 9. Feb. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


stimmt AN7 ist das beste, kenn einen der hat 263 FSB :godlike:
ohne mod´s.

wenn du nicht viel ausgeben willst, dann nimm das NF-7.

obwohl ich ein NF-7 habe mit Nfurtz 2 ultra 400. :gulp:

finde ich die GANZEN NForce chips zum :gulp:

KT 600, KT 800 ... rocken mehr !

das nforce bremste meine HDD bis zu 33 % aus.
mit meiner alten KT 333er war ich mit der HDD leistung mehr zufrieden als mit dem Nforce.
und Nforce unterstützt nicht das entlocken von cpu´s, also unterstütz es keine mobile cpu´s !


ich finde Nforce 2 ist gut wenn man viel MHz haben will, aber alles andere ALLES andere was die Nforce zu bieten hat ist nur für den müll.


Nvidia hat nun mal keine ahnung von mobo´s *gg*
ok auch nicht von grafikkarten :lol:

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5283 Tagen | Erstellt: 13:40 am 9. Feb. 2004
gouranga
aus Freiburg
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2200 MHz



Nvidia hat nun mal keine ahnung von mobo´s *gg*
ok auch nicht von grafikkarten


das halte ich für ein gerücht :lol:
dafür haben sie ahnung von graka-treibern, zumindest mehr als ati ;)

Beiträge gesamt: 1240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 13:45 am 9. Feb. 2004
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


nö ATI hat sich in der letzten zeit erheblich gebessert ;).


ouou wie es sieht habe ich wieder einen krieg angefangen
"ati vs. nvidia" :lol:

ich bin für ATI :lol:

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5283 Tagen | Erstellt: 18:56 am 9. Feb. 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


bin für nvidia:lol:

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 20:51 am 9. Feb. 2004
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


mal ne andere frage ist das 1.3 bios für das AN7 um einiges besser als das 1.4 ?
hab von ein paar leuten gehört das das 1.4 voller bugs sein soll

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 21:13 am 9. Feb. 2004