» Willkommen auf AMD Overclocking «

John00
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.4 Volt


Nach mehrfachen kläglichen versuchen meinen Applebred von 64 Kb Cache auf 256 Kb freizuschalten habe ich aufgegeben,
und will einfach nur ganz genau wissen ob man den Cache-mod
auch über die Pins an der Unterseite der CPU durchführen kann.
Mit der Vcore dem Multi und dem Fsb gehts ja auch.
Warum sollte es nicht mit dem Cache gehen?
Es muss ja für die L2 Brücken auch Pins geben !


<<A64 3k+ venice>>
<<512 MB Twinmos/Winbond BH-5>>
<<AC Silencer 64 Ultra>>

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5190 Tagen | Erstellt: 19:09 am 8. Feb. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von John00 am 19:09 am Feb. 8, 2004
Nach mehrfachen kläglichen versuchen meinen Applebred von 64 Kb Cache auf 256 Kb freizuschalten habe ich aufgegeben,
und will einfach nur ganz genau wissen ob man den Cache-mod
auch über die Pins an der Unterseite der CPU durchführen kann.
Mit der Vcore dem Multi und dem Fsb gehts ja auch.
Warum sollte es nicht mit dem Cache gehen?
Es muss ja für die L2 Brücken auch Pins geben !



Wie du schreibst sollte er unlocked sein also vor 0338, dann sollte es funzen  :thumb:

Wie hast  du den L2 mod gemacht mit Bleier oder SLL?
Mit Bleier mußt richtig mit Graphit ausfüllen auch mehrmals, und mal in anderen nehmen.  Oder SLL, die bekommst aber nich so gut wieder raus ,wenn doch nicht geht.
Wieviel offene Brücken hat deiner 1 oder 2 Brücken, bei 2 sind die Chancen höher das es geht als bei nur 1

Pinmod für L2 gibts leider noch nich, aber es wird daran gearbeitet
:respekt:  @FGB   :thumb:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 22:44 am 10. Feb. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


kannst ja versuchen 128kb freischalten dafür einfach die mittlere brücke offen lassen die anderen schließen


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 1:27 am 11. Feb. 2004