» Willkommen auf AMD Overclocking «

faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


nein bei weniger fsb macht er die probs nich aber ich wollt noch wissen wann der teiler umspringt weil von FSB 152 bis 162 läuft die kiste nicht dat dingen geht also nur bis 151 un dann wieder ab 163 FSB!!!:blubb:

@kammerjäger:
ich hab kein 266er ram sondern Samsung PC 333 Ram drin der geht schon gut bis FSB 190


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 14:12 am 9. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das Board hat keinen größeren Teiler als 4


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 14:26 am 9. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


und warum läuft dat behinderte ding von 152-163 nicht check ich im mom nit????
oder läuft das mit nem 133er fsb auf nem 1/3 teiler und springt dann auf 1/4???
würd ich eigentlich höher kommen wenn ich die NB aktiv kühle??
únd ist eigentlich WLP auf der NB???


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 14:57 am 9. Feb. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von faulpelz am 14:12 am Feb. 9, 2004

@kammerjäger:
ich hab kein 266er ram sondern Samsung PC 333 Ram drin der geht schon gut bis FSB 190



Dann hab ich mich in Deiner Sig verlesen... ;)

Wenn er mit 166 läuft, sei damit zufrieden. Ich hab mir noch nie wegen ein paar MHz die Laune und die Zeit verdorben, dafür ist Zeit dann doch zu kostbar... :lol:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 0:15 am 10. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Den Teiler stellste mittels Jumper aufm Board ein.
Warum das ma mittendrin ni geht, k.a.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 0:26 am 10. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


welcher jumper isses und auf welchem teiler steht das board standardmäßig????
und wie is das denn jetzt mit der NB?? is da WLP drauf oder nich


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 10:04 am 10. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Schau doch einfach nach ;) auf meinem K7S8XE war WLP drauf, bei den anderen hab ich ni nachgeschaut, nen Aktivkühler würde aber sicherhelfen. Und der FSB Jumper wäre auf 266 am rechten Fleck.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 11:45 am 10. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


ja der fsb jumper steht bei mir ja da soweit ich weiss
nur für das verkackte board fing ich irgendwie keine anderen kühlerkörper geschweige denn lüfter die die maße 40x40 haben


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 12:36 am 10. Feb. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich hab meinen 60er K6 Lüfter notdürftig an die Seite rangetütelt, ging auch.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 12:38 am 10. Feb. 2004