» Willkommen auf AMD Overclocking «

Freakgies
aus Rathenow
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.35 Volt



Zitat von tjh am 20:48 am Jan. 25, 2004
denk ich mir, wie hats dann der sisko gem8, oder is woche 35 noch net locked, dann is ja egal und er müsste es auch im bios einstellen können...........


:nabend: ...also gelockt sind sie definitiv ab Woche 38, obwohl einige später hergestellte CPU´s aufgetaucht sind, die nicht gelockt waren.
Desweiteren denke ich, daß Sisko nen Board besitzt das bei eingesteckten CPU der nen Multi unter 12,5 hat, auch nur bis 12,5 im Bios einstellen kann...wenn Multi über 12,5 dann kann er bis 24 einstellen. Das wurde vor einiger Zeit mal hier im Forum besprochen ;)
Bei nem N-Force2-Board ist es natürlich egal.

MfG Freakgies


1700+@210x12sync, NF7-M (max.166MHz), VDD & VDDR-moddet, Wakü, 2x256 OCZ PC3500EL-Dual@3-2-2-2 bei 3,1V

Beiträge gesamt: 209 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 21:32 am 25. Jan. 2004
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


und warum is bei nf2 egal:noidea:

ich brauch nu nfos dazu denn ich hol mir ein applebrad für meien krüotech, und die will ich net zerlegen um die pins vom pinmod umzustecken...........................

also wenn ich eien vor woche 8 hab kann ich alles per bios einstellen, wie gehabt, und irgensd ein multi über 12,5 muss ich per pinmod basteln, dann kann ich von 12,5 bis 24 per bios einstellen, auf nem abit nf7... nf2 ultra 400!?!


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5636 Tagen | Erstellt: 21:50 am 25. Jan. 2004
Freakgies
aus Rathenow
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.35 Volt


Wie ich sehe hast du nen 8RDA+, also auch nen nf2-chipsatz...bei dem brauchste keine Bedenken zu haben. Wenn du noch nen unlocked erwischst, kannste den Multi frei wählen (ober- und unterhalb von 12,5)! :thumb:

MfG Freakgies


1700+@210x12sync, NF7-M (max.166MHz), VDD & VDDR-moddet, Wakü, 2x256 OCZ PC3500EL-Dual@3-2-2-2 bei 3,1V

Beiträge gesamt: 209 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 22:01 am 25. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


für mich stellt sich die frage da ich eh bis 2400 mhz komme, ob der duron eine option wäre, da ich mit dem duron sagen wir mal 2600-2700mhz rechnen könnte, und ob da der cache schon egal ist oder doch noch bremst. ps hab keine angst einer amd cpu bis 2v zu geben ;D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5636 Tagen | Erstellt: 22:26 am 25. Jan. 2004
Freakgies
aus Rathenow
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.35 Volt


@Blackout...naja 1. wirste nicht mit jedem Duron die 2,6-2,7GHz erreichen und 2. sollte dein Sys völlig reichen.
Ick weeß ja nicht, was du mit deinem Rechner so anstellst, aber 300MHz mehr würden dir höchstens nen paar Minuten beim Filme rippen bringen. Beim Zocken wird dir das kaum zu mehr Performance verhelfen und bei Officeanwendungen...naja reden wir nicht drüber.:lol:

MfG Freakgies

PS: Aber um die OC-Gier zu befriedigen, ist der Duron --> :thumb: :ocinside:


1700+@210x12sync, NF7-M (max.166MHz), VDD & VDDR-moddet, Wakü, 2x256 OCZ PC3500EL-Dual@3-2-2-2 bei 3,1V

Beiträge gesamt: 209 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 22:42 am 25. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


ich rippe eher selten was aber ok, spiele naja nichts anspruchvolles max nfs:U und office was is das :) brauch ich net. kommt alles in ne txt datei :)

der gedanke war dass ich für die jetztige cpu 1.9v brauche bei 2.4ghz was ich beim duron duchaus mit 1.75v schaffen kann.


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5636 Tagen | Erstellt: 23:10 am 25. Jan. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Na...was ist nun mit dem Screeny?

Duron Abgeraucht?

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5590 Tagen | Erstellt: 23:22 am 25. Jan. 2004
Freakgies
aus Rathenow
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.35 Volt


@Blackout...okay die 2,4GHz bei 1,75V sind durchaus machbar und 2,4GHz schafft ja sogut wie jeder Duron. Hole dir einfach nen 1600er und bei 200FSB haste ja schon 2,4GHz, ohne das du nen unlocked suchen mußt :) ...oder gleich nen 1800er der nen Multi von 13,5 hat...dann haste genug Reserven, falls er 2,7GHz macht :lol:
@Blackshark...auf den Screeny bin ich auch schon gespannt!
...aber nen extra Prog braucht er nicht für nen Screeny! Er braucht doch nur STRG+ALT+DRUCK/PRINT gleichzeitig dücken und dieses in nem Fotoprogramm (auch Paint) einfach einfügen?!?

MfG Freakgies


1700+@210x12sync, NF7-M (max.166MHz), VDD & VDDR-moddet, Wakü, 2x256 OCZ PC3500EL-Dual@3-2-2-2 bei 3,1V

Beiträge gesamt: 209 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 23:46 am 25. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


jo is klar dass ich nen unlockten suchen muss, dürfte duchaus möglich sein aber mal sehen.

ich brauch den 1800-er nicht da ich eh das nf7-s habe welches multis über 12.5 unterstzützt.


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5636 Tagen | Erstellt: 7:18 am 26. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@Blackout: Seit wann kann man nen Brenner wie in deinem Profil übertakten das er schneller brennt?? :noidea::lol:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 7:23 am 26. Jan. 2004