» Willkommen auf AMD Overclocking «

fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Mit was hast du die Temp ausgelesen?

Oder ist er schon über dem jordan?

:lol:

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 18:18 am 13. Feb. 2004
CyberKiLLa
aus Wolgast/Usedom
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1800 MHz @ 1800 MHz mit 1.49 Volt


mit Sandra2004 stimmt, wenn man mal so überlegt müsste mein CPU schon qualmen...:noidea::blubb:
wie kann ich die Temperatur denn richtig auslesen??

Und was is mit den Übertakten??

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 18:31 am 13. Feb. 2004
ocfevercore
aus die Maus
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
39°C mit 1.40 Volt


Hab meinen Duron 850 mal auf meinem Board getestet, der sagt auch 127° aba das ist vd! Ich glaube das liegt am Board, dass es den Prozzi net richtig unterstützt!

MfG

OC


Suche Programme für VPA Compact! PM ME!!

Beiträge gesamt: 684 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5095 Tagen | Erstellt: 16:02 am 9. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Nen Blick ins Bios kann Gewissheit bringen. Wenn da was falsch ausgelesen wird können das rash einige °C im Minus oder Plus sein.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 17:27 am 9. März 2004
Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


und falls es da immer noch was um die 70°C + angibt, würde ich mir ernste gedanken um meine kühlung machen.... :lol:


Tilman

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5028 Tagen | Erstellt: 18:09 am 9. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja, und ich würde mir ernste Sorgen um deinen K6/2 mqachen, kühlst du den mit flüssigem Stickstoff, oder was?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 18:16 am 9. März 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von CyberKiLLa am 18:11 am Feb. 13, 2004
hallo,
ich habe auch einen Duron 1800! und ich kann im BIOS den FSB frei wählen! Is jetz auf 133!
Meine Frage: Wie weit kann ich den FSB hochschrauben ohne das ich zusätzliche kühlung brauche oder was kaputt mache!

Ohh ich seh grad das mein CPU auf 127 grad angestiegen ist! Woran kann denn das liegen??????????????

MfG Andi

:lol::lol::lol::lol:
127 °C
Dann hast du nen sensorfehler
Bei 85 wär sie spätenstens tot
Wie weit der FSB geht kann dir niemand sagen !

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5153 Tagen | Erstellt: 18:45 am 9. März 2004
perry r hodan
aus Berlin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2400 MHz
55°C mit 1.75 Volt


Das kann man so nicht sehen, mein alter Duron 950 lief auch mit 120 Grad mindestens 1 Std ohne Absturtz.Ich habe beim Basteln versehentlich die Stromversorgung für den Lüfter gekappt, aufgefallen ist es mir eigentlich nur weil so ein merkwürdiger Geruch in der Luft lag.Ich verehre diese Cpu seitdem.:godlike::godlike::godlike:

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5021 Tagen | Erstellt: 12:58 am 13. März 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi!
Der Duron 1800 hat schon 1800 MHZ real? Da bei Norskit so ein Quark mit 1533 steht und Mobile oder so?
Ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass man dan Cache reaktivieren kann?



PS: Ich verehre meinen Athlon 1100@950 trotz Abrückelungen an der DIE läuft er noch:blubb::godlike:

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5134 Tagen | Erstellt: 14:40 am 13. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


jo dann solltest den TB von meinem freund sehen kein rand mehr sind nur noch brösel auf jeder seite ca 0.5mm weit rein nur die kanten und ecken :D der läuft noch immer bei 2.27v auf 1800mhz stabil :D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 14:53 am 13. März 2004